Кто просил ссылку, я отправила в личку
простите ради бога что я поздно так очухалась - но можно и мне ссылочку?
Отправлено 28 Июль 2019 - 12:51
И еще назрел вопрос вполне логичный после прочтения данной темы - можно ли как-то обхитрить систему и "подключить" ловенс, не имея его? Гипотетически я понимаю как это возможно, а на практике - хрен его знает. Или мемберы настолько тупые что видят розовый хвостик и просто типают?? Как отличить типы на ловенс от обычных? Возможна ли хоть какая-то работа приложений для ловенса без его наличия?
Отправлено 28 Июль 2019 - 17:28
Возможно.я без ловенса,но есть охмибод.и тот не вставляю бежду ног.И еще назрел вопрос вполне логичный после прочтения данной темы - можно ли как-то обхитрить систему и "подключить" ловенс, не имея его? Гипотетически я понимаю как это возможно, а на практике - хрен его знает. Или мемберы настолько тупые что видят розовый хвостик и просто типают?? Как отличить типы на ловенс от обычных? Возможна ли хоть какая-то работа приложений для ловенса без его наличия?
Отправлено 29 Июль 2019 - 18:12
И еще назрел вопрос вполне логичный после прочтения данной темы - можно ли как-то обхитрить систему и "подключить" ловенс, не имея его? Гипотетически я понимаю как это возможно, а на практике - хрен его знает. Или мемберы настолько тупые что видят розовый хвостик и просто типают?? Как отличить типы на ловенс от обычных? Возможна ли хоть какая-то работа приложений для ловенса без его наличия?
купите два, один включите, другой выключенный на камеру и бззз бззззз вам больше не страшны
Отправлено 04 Август 2019 - 12:52
у меня Ловенс перестал жужжать, когда засовываю внутрь, пропадает сигнал,а покупать новый дорого. Я вначала ложила его рядом с компом, чтобы было по сигналам было видно, что работает, а потом вообще перестала его включать, просто стараюсь, чтобы хвостик торчит из трусов и норм, типают на вибро)))
Отправлено 06 Август 2019 - 18:12
Тоже мне лайф хак. Придуман как только появился лаш а это уже почти 3 мать его годаЛайфхак дня) Я придумала сегодня, ну может кто то и сам таким пользовался.
Лайфхак для тех , кому надоел ловенс лаш размер.
Я приобрела фейковый лаш. По размеру он вдвое меньше. Так же само на нем антенка идентичная оригиналу. То есть засунутый внутрь не особо различить можно что внутри оригинал или фейк.
суть лайфхака - оригинал лежит где то за кадром, подальше. Фейк внутри, то есть игрушка реагирует на точены , типы. Но внутри ничего не бесит и удобно засунуть. ну и можно просто использовать, когда нету оригинал лаша или он стоит себе на зарядке. Просто тупо имитировать =) Фейковать. Да и никто не придерется, торчит хвостик , а значит все в поряде. Если уж очень назойливый клиент , то можно сказать что это мини версия ) лол
может кому то поможет
пояснение : данный лайфхак я придумала для того, когда бывает иногда просят лаш в попке. ( а мне он очень большой и совсем не хочется туда его)
Отправлено 07 Август 2019 - 06:43
Авы посмотрите как это у других работает. Типы, уровни и всё прймёте. Я ...парень ,который с ловенсом ничего общего не имею и то понимаю чё и какИ еще назрел вопрос вполне логичный после прочтения данной темы - можно ли как-то обхитрить систему и "подключить" ловенс, не имея его? Гипотетически я понимаю как это возможно, а на практике - хрен его знает. Или мемберы настолько тупые что видят розовый хвостик и просто типают?? Как отличить типы на ловенс от обычных? Возможна ли хоть какая-то работа приложений для ловенса без его наличия?
Отправлено 07 Август 2019 - 09:10
да. через бот на чатуре легко. так делаю все время с фейком. не палили. притензий не было. в одно время просто без фейка стримила, включила бот и на звук реагировала.
Отправлено 08 Август 2019 - 10:53
Вы наверное не представляете, насколько на самом деле хорошо слышно реально работающий ловенс. Особенно когда он работает вне тела. Честн, все взрослые люди вроде как, к чему учить вас работать, но вы просто на обмане теряете больше, чем приобретаете. Не хочется работать с ловенсом - ну не работайте вы с ловенсом.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:10
Ох, больная тема у меня этот сквирт. Есть очень хороший мембер, лучший на данный момент. Он меня учит этому сквирту каждый день, но у меня не получается! Сегодня решила налить воды и сделать как бы его. Он говорит, ты воды туда налила? Я конечно, отрицаю, но блин, он не дурак. Что делать, как быть? Как научиться его делать?
если честно то ржака такое читать))) короче сикать нужно, сквирт он конечно существует в природе, но по команде его сделать анриал, учишься как завещала нам великая шакл шот, херачишь пол литра колы и пускаешь эффектную струю на одноразовую пеленку, хомячки аплодируют стоя
тоже раньше делала, ну типа все же делают, значит и мне надо, смотрела как девки этот трюк с саньем проделывают, а сейчас думаю нафига? на чатуре уже наверное с год как о сквирте и речи не было от мемов
ха, а поссать по команде легко?)) Вообще не представляю как такое делать, у меня психика блочит выпуск мочи в таких условиях)
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 16:18
ха, а поссать по команде легко?)) Вообще не представляю как такое делать, у меня психика блочит выпуск мочи в таких условиях)
Такая же фигня, когда родила, нельзя было вставать три часа , я очень хотела писать,под меня положили утку, я так и не смогла сделать мочеиспускание в неё
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 10:12
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 15:51
Мы давно с подругой его не пихаем он задолбал сил нет ((!!! Мы его подключаем и уносим в другую комнату...они редко спрашивают)) Пару раз всего за год и мы говорим что он полностью внутри они верят, но мы не показываем пуси толком только в приватах если ...Сегодня придумала для себя супер лайфхак.
Замучавшись пихать ловенс внутрь ( у меня уже болит все от него) я решила просто вложить его в трусы (а что так можно было)? блииин это райская смена была. Как же хорошо когда его внутри нет!
Если к примеру встает вопрос шоу пуси , быстро его пихаю и на момент шоу пусси- показываю...а так, сижу без него. Просто каеф.
Сообщение отредактировал DreamDream: 21 Сентябрь 2019 - 15:52
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 18:20
Ты бы определилась, в других темах ты от ловенсах три раза за смену кончаешьСегодня придумала для себя супер лайфхак.
Замучавшись пихать ловенс внутрь ( у меня уже болит все от него) я решила просто вложить его в трусы (а что так можно было)? блииин это райская смена была. Как же хорошо когда его внутри нет!
Если к примеру встает вопрос шоу пуси , быстро его пихаю и на момент шоу пусси- показываю...а так, сижу без него. Просто каеф.
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:43
Эмм...с чем я должна определиться не подскажешь???Ты бы определилась, в других темах ты от ловенсах три раза за смену кончаешьСегодня придумала для себя супер лайфхак.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:31
блин здесь о ловенсе говорят вспомнила как у девушки гифку которую с дрочерского профиля сюда притащили -хвост внутри только)))))) не ну идеально ахахаахах красотка. касаемо в трусах - тоже всегда) только фейк с али) зум пизденочки чтобы показать стоит дорого + приват))))) тогда если шо можно и впихнуть =D вот чем и не лайфхак?)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей