Новый софт на Жасмин
Отправлено 04 Февраль 2006 - 20:32
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 04 Февраль 2006 - 23:18
Кстати, никто не знает, что там опять новое с голосованием? У меня сегодня на жасмине приватов не было - так мужик на подглядку забежал и смылся. Топмемберов не посещало - в листе никого, а голоса есть... Это как так? Мне, конечно, приятно... но бесплатный сыр, как известно
может это со вчерашнего дня?у меня один раз тоже было-после привата голоса не добавились а на след день после такой вот "подглядки "появились хотя я сама еще не очень поняла эту систему их новую
Отправлено 05 Февраль 2006 - 06:39
Here's a short guide to the calculation. You will be ranked based on 3
viewpoints:
- Each vote of Your TopMembers
- The length of time You spent in Private Shows
- The number of different members who visited You for a Private Show
The New Awards will be more Exciting than ever! Get ready for it, we are
starting up on 1st February! Good Luck!
Вот так.
2Alyssa У меня видео замораживается только в тот момент, когда один из чуваков выходит... а так все нормально.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 13:19
не знаю, о каком трафе вы говорите - исходящий мы не меряем, а по входящему картина не изменилась, цифра прежние. В пределах нормы.Ничего не могу понять у меня новый софт жрёт 100 мегабайт за час работы ,раньше выходило 50 - 70 за смену а то и меньше. Может я что то не так делаю ? Поделитесь инфой плиз
Если исходящий платный - в "опциях" настройка есть, скока кадров в секунду на фришке подавать. и скока - в платной сессии. Сделайте поменьше на фришке.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 14:59
Вы имеете в виду, когда заходите вьером в комнату модели? Так не заходите. Нам не пофиг, скока трафа всосет вьюер? У модели, на которую он глядит, этот трафик будет исходящим. Главное, чтоб огромный траф не шел К модели, а ОТ нее - да наплювать! Или вы имели в виду что-то еще?захожу на видео любой модели в биллинге отображается примерно мегабайт в минуту входящего.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 15:02
дак естественно, у вас будет офигенный трафик, если ходить на моделей пялиццаВот в том то и прикол , даже когда захожу на видео любой модели в биллинге отображается примерно мегабайт в минуту входящего.
что ж вы хотите-то?????
Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:07
Помниться как-то общалась с их супортом и просила об этом и знаете что...
Давайте дружно кому это надо конечно попросим, чтобы они новых опций добавили, может опять если объединиться и отстоять свои права и мнение они опять послушают нас...
Чтобы я хотела:
1) Чтобы страны были видны (слышала здесь, чтобы бывают мемы с турции, но сама не встречала и они уже )
2) Чтобы видно было сколько у мемберов денег и чтобы их было видно(это кстати в интересах сайта), звездочки, доллары и тд.
3) И еще что-нибудь чтобы не расслаблялись, можно обсудить, что...
Что вас волнует, чтобы вы хотели видеть?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:35
В одного это толкать не стоит и вот если бы все согласились, то может быть они будсуетились и повысли процент, до 50% или хотя бы как раньше было, при чем приват так же 45-50...
Кто, что думает по этому поводу?
А может сгрупироваться устроить забастовку
Или без шуток, надавить на них. Только всем вместе!
Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:51
Для одной модели потеря в среднем в 200 баксов, за 3 суток забастовки обойдется сайту в тысячи или десятки тысяч долларов, я бы отказалась если бы повысили процент, на этом сайте или на каком либо другом...
Вопрос в вере в идею, а что если поможет. 5 дней забастовки, неделю, цифры с большими нулями для сайта, это не шантаж это революция!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:15
Может это от того что я новенькая еще
Надеюсь не разочаруюсь
Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:28
А мой эккаунт на днях удалилиВо блин класс! Зарегилась на этот сайт,вкл и мемы поперли!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей