Новый софт на Жасмин
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 12:04
Перешла на новую прогу от Жасмин , очень удобная штучка , только вот одно большое "но" , денег жрёт около 20 баксов за смену. У кого как ?
Траффику на 20 баксов или чего она у тебя жрет .... Зы, кто-нибудь нашел как в новой проге посмотреть баланс мембера?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 23:57
Не посмотреть там баланс у мембера Ходила к саппорту, говорят "никак" Никакой возможности "и не будет" А такая хорошая опция былааааЗы, кто-нибудь нашел как в новой проге посмотреть баланс мембера?
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 06:04
ВНИМАНИЕ!!!
Если дружно всем с копом сказать что мы хотим они исправят, все равно они его каждый день доделывают, у меня сегодня два привата сорвалось звука не услышала.
Респект всем.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 06:20
Имею ввиду что 500-700 мегабайт за смену стало выходить , вот и не пойму с чем это связано .Траффику на 20 баксов или чего она у тебя жрет .... Зы, кто-нибудь нашел как в новой проге посмотреть баланс мембера?
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 06:46
Чертов жасмин, ух я сегодня им все выскажу...
Да есть трафик за жасмин, хотя вроде не такой большой, но пока они это не исправят на новом софте сидеть не буду...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 09:26
[/quote]
Я так тоже подумала , посидела на старой пару часиков и обратно новую включила. Мемберам -то видео без задержек больше нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 16:52
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 21:33
Да и шрифт там меньше- читать не возможно to Dreamer у меня с трафиком всё нормально, но много получается если принимать камеру мема.
Ага, на камере явно нет ограничений ... Хотя по сравнению с imlive.com, тут хотя бы можно эту камеру вырубить.
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:57
А у меня черное окно вместо камеры... Флешплеер или как там его загрузила по ссылке суппорт. Суппорт почесывает затылок...
Просто его надо настроить 1 раз .... Правой кнопкой щелкни на этом квадрате Малевича и там будут Settings ... Тама жми пиктограмму веб-камеры, ну а дальше сама догадаешся...
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 09:59
То что видео стало без задержек - это плюс, но многие заходят просто для общения, а тут получается разговор глухого с немым
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 19:52
зато теперь видно кто мембер а кто нет.удобно
Что-то не обратил внимание как именно стало заметно? Но вообще вишек много, и шрифт можно менять, и откуда добавили и т.п.
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 21:55
Мне тоже интересно , это те у которых undefined справа от имени ?Что-то не обратил внимание как именно стало заметно? Но вообще вишек много, и шрифт можно менять, и откуда добавили и т.п.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей