Новый софт на Жасмин
Отправлено 08 Январь 2006 - 21:00
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Январь 2006 - 07:38
но я тут видел одного большеухого чувака на форуме ,который хоботом клянётся,что хоть облей себя слоновьей кровью комнату точняк не закроют...ибо это фетиш там у них такой)))))
Отправлено 24 Январь 2006 - 23:36
то такая функция была недолго, блокируешь россию и даже в браузе не можешь найти себя...... а сейчас
в аккаунте есть опция - apdate access bloking. А там всего 2 страны предлагается заблокировать.. в связи с чем вопросы:
1) эта блокировка вообще работает? Мы выбираем страны (например, Россию и Турцию), жмем апдейт, потом заходим в эту опцию еще раз - и непонятно, заблокировались ли эти страны? предлагается снова выбрать 2 страны...
2) если блокировка все же работает, то после того, как ЕЩЕ РАЗ выбрать 2 страны (но уже другие, например, Кипр и беларусь), не пропадет ли блокировка на те страны, что выбрали в первый раз?
муторно спросила, но не получается по другому сформулировать....
Отправлено 25 Январь 2006 - 00:14
пустые ячейки снова чтоли?в аккаунте есть опция - apdate access bloking. А там всего 2 страны предлагается заблокировать.. в связи с чем вопросы:
1) эта блокировка вообще работает? Мы выбираем страны (например, Россию и Турцию), жмем апдейт, потом заходим в эту опцию еще раз - и непонятно, заблокировались ли эти страны? предлагается снова выбрать 2 страны...
2) если блокировка все же работает, то после того, как ЕЩЕ РАЗ выбрать 2 страны (но уже другие, например, Кипр и беларусь), не пропадет ли блокировка на те страны, что выбрали в первый раз?
муторно спросила, но не получается по другому сформулировать....
вапще наверное все же работает, лично у меня все нормуль. Как стояла турция с россией а блоке, так и стоит
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:18
какая в пень разница, если оно ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТблокировка стран работает только для приватов, по крайней мере раньше так было
Отправлено 03 Февраль 2006 - 04:06
если у него есть ник а рядом страна,значит он залогиненный мембер,если ник и нет страны то это так..г..но на палочке
У меня раньше была страна написана.Теперь только ники.Может я там что то нажала случайно?
Отправлено 03 Февраль 2006 - 08:06
читай внимательнее
уже было давно что они софт потихоньку меняют...
поменялось и это.....
Пропустила наверное
Отправлено 04 Февраль 2006 - 20:23
Проходной двор какой-то!!!!
(А. де С. Экзюпери)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей