Вы в хрущевках жили ? Я родилась и выросла в хрущевке. Вот это слышимость ). Мои родители до сих пор живут там , и когда я приезжаю , то в шоке прибываю от слышимости .
У меня в сталинке такая слышимость была. Не пойму, что на них все прям молятся. Стены: доски елочкой (причем между соседями ), и не сложно представить, что с этими досками стало за 60 с лишним лет. Кроме слышимости, в них водятся насекомые, которых вывести уже не возможно, так как они живут в этих досках. Я слышала и соседей сбоку и соседей снизу. Никому не советую брать это г, тем более за эти деньги можно купить новостройку, слышимость не такая жуткая. Я лично так дословно не слышу соседей и вообще, приятно, что все новое, никаких щелей, как в старых домах, стены ровные (если в отличие от сталинки). Раньше еще в сталинке были жуткие протечки с крыши, аж на 3 этажа вниз, следовательно ппц доскам в потолке, полу, и это по стенам шло к соседям. При продаже, конечно, такие подробности никто не скажет. Мое мнение - только и только новые дома. А, ну еще есть ужасы коммуникаций (канализация старая и запах г бывает стоит в подъезде неделю до последнего этажа), и в принципе всего дома, т..к. там остаются жить в основном пожилые, которые разные благоустройства (ограждения двора, дет площадки, ремонты) не будут давать делать, у нас такое затягивалось лет на 10... так что, я с ужасом это все вспоминаю...
Сообщение отредактировал Straponessa: 20 Декабрь 2020 - 22:34