Что бы вы выбрали для себя и почему? Спасибо
PS житье = жилье))
Сообщение отредактировал Elena: 28 Апрель 2023 - 13:33
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 01:48
Что бы вы выбрали для себя и почему? Спасибо
PS житье = жилье))
Сообщение отредактировал Elena: 28 Апрель 2023 - 13:33
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 02:22
я живу в монолитном доме в своей кв, 2008 года дом
пугают меня старенькие дома как-то, сырость, там течет тут течет, сыпется все,жила я в такой 9тажке,может просто не повезло хз
а в новых домах, хорошо построенных как-то спокойнее,да и простоит долго еще
речь идет конечно не о панельных домах, предпочитаю новострои монолит
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 03:00
Минус новостройки в том, что в первый год-два после сдачи дома все соседи будут делать ремонты. Это бесконечная дрель, стук, шкряб и прочие «приятные» звуки
Так же можно на ненадежного застройщика нарваться и ждать годами пока он достроит ваш дом.
мы выплачивали ее сначала и сами делали ремонт,потом сдавали жильцам)
заселилась я аж в 2014 , там что ремонты уже никто не делал)))
ну в конце -концов по закону(народ тут соблюдает) ремонт после 7 вечера делать не должны, и в выходные вообще нельзя
так что для тех,кто работает вне дома стук никак не помешает
у меня соседи недавно че-то делали,ну дрель минут 10 может раз в 2 часа
нечего сверлить часами, это ж не целый день что-то сверлить надо)
стуки особо не слышны,стены видимо толстые
никогда не рисковали покупать кв в недостроенном доме,покупали,когда уже все достроили
единственный минус моего дома,что он стоит типа как на высоте немного на холме ,он и рядом второй,24 этажа,когда ветренно,то дует конкретно,слышно аж в квартире этот гул(, я еще на 20 этаже., так мне конкретно слышно
и выходишь с дома,прическе конец))
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 03:59
Сообщение отредактировал Bou: 06 Октябрь 2018 - 04:40
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 04:21
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 06:19
смотря в центре какого города))
я в Москве как-то не потяну на центр)))
а так спальный район самое оно,рядом все
жить в центре мск-ужас, вечно нигде не запаркуешься,даж на платных парковках,Все занято,и очень дорогие
квартиры тож дорогие
и еще много -много минусов центра)
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 06:58
здесь нужно каждую конкретную квартиру отдельно рассматривать.
живу в новостройке. ничего не течет, тараканов нет, соседей-алкашей - тоже,
и вообще соседей по этажу нет, кроме глуховатого дедули,
но.
отделка вся косая и кривая, плюс проблемы с напором воды. да и провайдер интернета в доме только один.
милый котик
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 09:11
А мне нравятся сталинки и чешки. В новостроях минус - цена, еще обычно шумоизоляция. Не знаю, может разные новострои бывают, но старую квартиру на вторичке можно найти такую, где не так все слышно. В новостроях сколько жила, реально соседей слышно очень явно, на вебке работать проблема. Хотя я сейчас живу в хрущевке, один хрен все слышно. Но в новостроях было слышно больше. )))
Но конечно если есть возможность, лучше покупать новую кв, где никто не жил, обязательно в достроенном доме.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 09:18
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 11:03
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 11:29
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 11:43
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 17:39
Новострой сейчас брать не выгодно ...в основном это тонкие стены , деньги на утепление ,отопление , шумоизоляцию, двойные стеклопакеты .
это наверное если панельные дома, откровенное де**мо
а если монолит,то стены там совсем не тонкие
если б мне сейчас предложили съехать в новый дом,я б наверное отказалась
мой 2008 года,вполне новый
жила я раньше в очень старой 9этажке,на вид вроде ничего,но я слышала соседей сверху,слышала их телик,слышала их секс,ругань и даже как они двигали мебель,то стул скрипнет,то еще что
и это было ад
потом они еще год делали ремонт, мои мемы слушали стуки,грюки и дрель вместе со мной)
с тех,как я там не живу больше,подобный шум меня не беспокоит,ощущение,что я живу одна на этаже,хотя во всех квартирах тут семьи и маленькие дети)
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 06 Октябрь 2018 - 17:40
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:21
Сейчас такие новостройки - смотришь цену, вау, потом приходишь -а там даже проводки нет! Я вам больше скажу - кто был в Одессе, может знает этот крутой дом в Аркадии "Аркадийский дворец" белый и длинный прям вдоль Аркадии тянущийся. Вот там чисто квартиры для сдачи в аренду. Стоит прямо возле море - там не ветер, там ВЕТРИЩЕ! В канаву улетишь только так и из-за этого же ветра проблемы с лифтом. Чтобы люди нормально могли подняться на лифте, консьержка держит двери лифта на первом этаже ( а то они разъезжаются от ветра в шахте). И это ИЛИТА, в этом доме находится даже посольство какой-то страны. Я купила себе квартирку в доме кирпичном,звукоизоляция отличная, таракашки отсутствуют, потолки 3 метра, лифта нет ну и не надо))) Инфраструктура развитая, есть абсолютно ВСЁ и даже то, что не нужно))Именно тот район, который я хотела - сад, школа в шаговой доступности. И если когда-то буду расширяться, то тоже только вторичка. В любом случае, если я даже во вторичке сделаю ремонт, то с ним выйдет дешевле , чем голый новострой.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:30
только не новостройки..я бы выбирала квартиру 5-10 летнюю, чтобы все косяки уже вылезли, да и соседи ремонты свои закончили Я вообще сейчас живу в старом доме,крыша у нас не течет, подъезд чистый и уютный, проблем с коммуналкой не возникает. как повезет, короче.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 01:39
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей