sexy body
Отправлено 13 Март 2006 - 12:25
да я не про себя.... я в общем..
...
или..
про работу сейчас-зашла в архивы одной девушки,симпотное личико с короткой стрижкой,ничего особенного нет ..Грудь 1 размер,худенькая ,спортивные узкие бедра....Посмотрела в ее чат,там был такой поток клиентов!думаю,на что идут вернулась в архивы,просмотрела все и обратила внимание на одну весчь-у нее просто огромные пухлые э....половые губы...
не уж-то это прям очень сексуально для мужчин?Может эта такая фишка,ради которой стоит пострадать часок на операциооном столе?
Просто рассуждаю,ничего не планирую
ето ты на меня наверно смотрела
тока вот проблема в том 4то гостей полный рум а в приват не идут, не идууууттт
и по4ему ?
Отправлено 13 Март 2006 - 13:03
наверное,вариантов несколько..кому то просто нравится..Вот для чего они эти самые ногти на мизинцах отращивают?
я знаю только одно точно - что некоторые мужчины работают с какими-нибудь маленькими деталями, и этим самым ногтем можно какую нить детальку подцепить, подкрутить и т.п.
Отправлено 13 Март 2006 - 23:24
Как-то встречалась с парнем,который просто "дружил" со мной-вечеринки,посиделки,разговоры о жизни на всю ночь..Но без "ИНТИМА"Только вот ласки от него не дождаться было..Все не могли понять почему..Странно,парень красивый молодой,а нет,не пристает и все Как тока не изваращалась,не соблазняла-нет и все.Ухаживал красиво,с цветами...Но как за "другом"
Но самое главное что в нем мне не нравилось-ГОЛОС!Такой немного женственный тембр,когда говорил _АЛЛОО.. ну не знай я что это парень,подумала б что баба какая-то..Да..И ноготь у него был на мезинце ,такой точеный длинный..
Тык вот,рассказываю это все подругам,а они голосом-да педик он!ты что не знала,что в основном педики растят один ноготь..
не знаю правда иль нет...
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:23
Гм...А еще,когда на пляже,пусть не посчитают меня нескромной,бросается взгляд на тугие красиво посаженые плавки с таким правильно уложеным пенисом ...Так сексуально!
А как выглядит правильно уложенный пенис?
А как выглядят красивые запястья?Люблю красивые запястья
Узнал... Надо будет обратитьсяА мне нра скулы у всех кто мне нра они выражены ... это говорит о твердости в характере,густые брови,пухловатые губы,зубы- белые мона с "клыками" (не больше 2-х) глаза светлые лучше зеленые,мона еще сережку в ухо (в правое пожалуйста) , еще нравятся руки,как большие лапки (чисто мужские (но без перебора) ,так и с эгоистичными - музыкальными пальцами) , широкие плечи,не нравятся "качки" и "шкафы с антресолями",у меня лично дыхание захватывает от так называемой "блядской дорожки" (тока дорожки а не шоссе),какая-то супер мускулистая попа, даж не наю , не обвислая и ладно, у некоторых очень симпотичные лапки на ногах .... вообще не привлекают блондины (натуральные)...
Если кто-то себя узнал просьба обращаться в личку ))
Блин, а в чем фишка длинных пальцев?!длинные красивые музыкальные пальцы
Я то раньше думал, что при игре на фортепьяно девушкам нравится уровень моего исполнительского мастерства, а оказывается - то, что я одной рукой полторы октавы накрываю
Мда... Ющенко отпадаетНу и что бы лицо не было изъедено оспой.
Неа. Самое сексуальное в мужчине - кошелекСамое сексуальное в мужчине-это ум.....на мой взгляд...
Ни разу не видел парней с длинным ногтем на мизинце.но с длинным ногтем на мезинце
Кстати, сколько видел педиков - ни у одного длинного ногтя на мизинце не было...
Отправлено 03 Апрель 2006 - 17:09
Ну, не совсем так.Бред , в моей жизни было по крайней мере 8 мужчин за 190см и ВСЕ они были чрезвычайно активны
У мужчин за 190 обычно все в порядке с самооценкой.
А вот маленькие обычно комплексуют и всеми силами стараются доказать, что они не хуже других. Вот так и Наполеоны появляются
Отправлено 16 Апрель 2006 - 00:10
хи, ну прямо меня описалиа как узнать умные глаза или глупые
Кстати,есть ли такие на форуме-
умные глаза,большая стоячая грудь,узкая талия,попка Дженифер Лопес и длинные стройные ноги..При том.что еще красавица...
Только не кричите сразу -Орнестина!хотя кроме лица не видела ничего больше...
Мужчины!Подключайтесь!
(хотя они к ночи подключаться,то-есть включаться,то-есть после пивка расслабятся и скажут нам про их скрытые сексуальные желания и что они предпочитают в женщинах больше...Грудастых пышек,худеньких стройненьких teenсок....
может тут любители взрослого контингента найдутся..а ? PROGRESSIVE?твой стиль письма явно тянет на масика ,кто нуждается в грудастой " МАМОЧКЕ" ..Ты только скажи!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей