sexy body
Отправлено 29 Май 2007 - 08:10
Цитата из приведенной выше ссылки. Ну и? Человек пишет что нет деления на отделы ... Подъем ног просто приводит к смещению центра тяжести вниз. Плюс ноги легче. То есть упражнение рекомендовано тем, кто начинает. Кстати если поднимать ноги и добавить скручивание (отрыв таза) то нагружвется верх и нагружается гораздо сильнее чем при подъеме туловища. В любом случае долбить пресс без гликолизной/липолизной аэробных нагрузок не приведет к нужным результатам.
Отправлено 29 Май 2007 - 10:40
Ерунда! Откуда ж он у меня опять взялся через пол года ?! Жировые клетки н восстанавливаются!Но на их месте образуются новые..
Отправлено 29 Май 2007 - 13:40
Девушкам накачать нижний пресс практически нереально. Обратным скучиванием верхний хорошо качается, НО надо делать под присмотром тренера, потому как большинство делает упражнение неправильно, не надо закидывать ноги за голову. спина не должна отрываться от поверхности, только поясницу как бы подкучивать вперед, амплитуда небольшая должна быть.
Отправлено 29 Май 2007 - 13:43
Отправлено 29 Май 2007 - 13:57
bewareofsaint , зря Вы посоветовали приобрести велотренажер! Это абсолютно неужная вещь.БОльшинство моих знакомых, которые купили велотренажер, после недели его использования, задвинули куда подальше. Да и для аэробных нашрузок он необязателен. Жир действительноначинает сжигаться через 40-45 минут аэробной нагрузки, но не надо по дорожке носиться как угарелой, достаточно просто интенсивной ходьбы, так же никаких наклонов дорожки не стоит устанавливать, это не очень хорошо для похвоночника. Хорошо еще на степпере шагать.
Девушкам накачать нижний пресс практически нереально. Обратным скучиванием верхний хорошо качается, НО надо делать под присмотром тренера, потому как большинство делает упражнение неправильно, не надо закидывать ноги за голову. спина не должна отрываться от поверхности, только поясницу как бы подкучивать вперед, амплитуда небольшая должна быть.
А как еще можно использовать тренажер кроме как для аэробных нагрузок!?) Что ваши знакомые с ним делали?) ... большинство людей покупающих какие угодно тренажеры задвигают их куда подальше через неделю/две так как им лень просто. То есть весь сайклинг как таковой отметается за ненужностью? А в чем принципиальное отличие сайклинга от той же интенсивной ходьбы на дорожке? По поводу "интенсивно ходить/носиться как угорелой" - у среднестатистического человека энергетический обмен таков, что при увеличении пульса до 125 и выше в качестве энергии используется гликоген а не жир. Но у кого то и от интенсивного бега пульс изменится не так значительно. То есть все очень индивидуально и худеть каждый будет не так как другой.
Отправлено 29 Май 2007 - 13:58
Это не так. Через 20 минут работы средней интенсивности начинается использование жировых запасов организма.Жир действительноначинает сжигаться через 40-45 минут аэробной нагрузки
Это не так. Может уж тогда достаточно просто интенсивного моргания глазами?но не надо по дорожке носиться как угарелой, достаточно просто интенсивной ходьбы
На самом деле, сжигание жира просиходит при работе средней интенсивности, спустя 20 минут (в среднем) после ее начала.
Что такое средняя интенсивность? Определяется, исходя из пульсовой зоны работы. Берем 200, вычитаем свой возраст. Получившаяся цифра - ваш максимальный пульс (в минуту) на тренировке. А вот 60-80% от этого максимального пульса - и есть зона аэробной жиросжигающей трнеировки.
Отправлено 29 Май 2007 - 20:45
Супер
Скажи, пожалуйста, обруч простой или ребристый ? И примерно сколько часов в день\
И точно небыло диеты?
Обруч ребристый. 2 раза по 10 минут в день. Диета.... Ну я раздельно питаюсь впринципе......
Про косые мышцы. Я много лет профессиональна занималась спортом. У меня они всегда были неразвиты и я так и не нашла способа с этим бороться( а оень хотелось иметь тонкую талию)
Отправлено 29 Май 2007 - 20:56
ну нельзя из 200 вычитать))) У нек. девушек впринципе низкий пульс..... И что вы им таким образом рассчитаете? Всем. к спорт врачу для подсчетов!!!На самом деле, сжигание жира просиходит при работе средней интенсивности, спустя 20 минут (в среднем) после ее начала.
Что такое средняя интенсивность? Определяется, исходя из пульсовой зоны работы. Берем 200, вычитаем свой возраст. Получившаяся цифра - ваш максимальный пульс (в минуту) на тренировке. А вот 60-80% от этого максимального пульса - и есть зона аэробной жиросжигающей трнеировки.
Отправлено 29 Май 2007 - 21:12
Отправлено 29 Май 2007 - 21:16
Сообщение отредактировал bewareofsaint: 29 Май 2007 - 21:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей