Для этого есть портные, которые одежу по фигуре подгоняют
cколько раз незаказывала-все не то...Как-то они не так шьют как тот же ширпотреб из топиков,бодиков..Даже вечернее платье на заказ ну совсем не то получилось..Показываешь им рисунок,объясняешь..а в итоге - как-то не то..а заказывать у супер -пупер модного стилиста-извини доход еще пока не позволяет...Да и в моей деревне таких портных с известным именем нету...Это мужикам хорошо -пошел брюки заказал-брюки они и в африке брюки...А вот те же капри...с вышевками и всякимим наваротами-не каждое ателье спраляеться сшить так , что только остается ахнуть...ну не грю про дорогостоящие известных фирм ателье..я пока еще не богата для такого...
Мужчинам действительно тяжело понять женщин..Вот лето сейчас..нужна футболочка..Не пойдешь же ты футболку заказывать к портному?!или эти бодики без рукавов,ну там топики молодежные..Практически ВСЕ! короткие..нет я не имею ввиду под грудь...Но пупок остается открытым...При том что все брюки и капри -с низкой талией..Ну не ношу я блузок! у меня спортивный стиль одежды...А при этом даже рубашечки всякие модные-опять же -до пупка...А если брюки с высокой талией-то явно немодные или какие либо шаровары...те же джинсы..Сейчас практически все с заниженной талией..а с высокой -бабские ненатуральные...если топик длинный-явно какой-нить немодный ..если тока иногда футболки там всякие супер навароченные можно приобрести..
Про бюзики..85 d это еще найти можно что-то..А когда у тебя 75 F.... да бывают красивые из дорогой серии..но как их оденешь-то неправильно чашки сшиты(либо близко сидят либо далеко) Либо неправильные покрой .что грудь не держит..А большая грудь -очень тяжелая..я люблю на косточках типа Анжелика..Приподнимающая немного к верху..Верхняя часть должна быть приоткрыта для топиков..А не эти закрытые ..,цвета кожи , дамские бюзики...которые не выражают грудь,а просто приплюснут вашу грудь к телу и усе..Или грудь просто как бы подвешена в мешочках( как мне грят -как в сетке для арбузов)А она должна стоять!Должна нестись бюзиком,должна округляться в бюзике ,а не уплощаться растекаться..вот такая я требовательная...
не грю уж про купальники!либо бабские с большими размерами чашек для толстых тетенек,либо на веревочках..Выбора совсем нету..
И как сказала Aleka,люблю все приталеное,балахоны-распашенки еще успею в старости поносить...
и еще..На моих всех блузках на 3 пуговице все расходится..потому и от многих красивых блузок отказалась..остается только бабские запашенки..ну не представляю себя в них и приталенных на молниях капри снизу
Сообщение отредактировал pupsik: 30 Май 2007 - 15:50