Если у меня основной заработок онлифанс, что делать?
У меня тоже вопрос, что писать в приложении откого поступил платёж на Паксум, если показывать суммы прихода с Паксума в приложении Мой налог.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 21:06
Девочки, вот прочитала всю тему, и так не поняла. Если деньги с Epay на тинек приходят, то что указывать при формировании чека? Физ лицо или организация?
На тиньке транзакции с ипэя выглядят так.
Пополнение. CONTACT MONEY TRANSFER Moscow RUS
Блин, капец какой-то, и нигде информации не могу найти, что именно ставить.
Самозанятые, как вы доходы с паксум регистрируете? Скачала приложение, но притормозилась...
Тоже этот вопрос интересует..
Пишите мне в личные сообщения - все объясню. В 2020 году сам все регистрировал и оформлял выводы напрямую с paxum.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 09:58
Если у меня основной заработок онлифанс, что делать?
У меня тоже вопрос, что писать в приложении откого поступил платёж на Паксум, если показывать суммы прихода с Паксума в приложении Мой налог.
Я так понимаю, ничего не писать.
от физ лица пишу.
Никто не знает ответ.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 10:29
Паксум это компания 6%. Так и пишите от кого "Паксум". Ставите галочку "Иностранная организация".
Если деньги с Epay на тинек приходят, то что указывать при формировании чека? Физ лицо или организация?
На тиньке транзакции с ипэя выглядят так.
Пополнение. CONTACT MONEY TRANSFER Moscow RUS
Блин, капец какой-то, и нигде информации не могу найти, что именно ставить.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 15:01
Если с паксум вы оформляете перевод EFT, на тинькофф пополнение приходит через Киви банк (АО) с назначением Частный перевод, Без НДС.
Если сомневаетесь как оформлять продажу, запросите информацию об отправителе в тинькофф. Мне ответили что это физ лицо и на эл.почту прислали подтверждающие документы.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 15:45
Т.е оформлять как от физ лиц 4%?
Если через EFT , то да, деньги приходят от физ.лица, Тинькофф это подтвердил. Я оформляю 4%
Что ипэй, что пакс деньги приходят от киви банка.
Сообщение отредактировал jennyjj: 29 Апрель 2021 - 15:46
Отправлено 01 Май 2021 - 00:58
С паксум работают ещё и фрилансеры. Если затрудняетесь, можете посмотреть на сайтах фрилансеров какие услуги предлагают люди и для себя что то подобрать. Я делаю сайты.
Может я излишне загоняюсь, но если попросят показать от кого на Паксум приходит, что в таком случае делать, если там приходы только с OF?
Отправлено 07 Май 2021 - 17:56
Я вывожу через eft, деньги приходят на Тинькофф от физ.лица с киви. Подробной информации об отправителе в Тинькофф нет, только счёт.Может я излишне загоняюсь, но если попросят показать от кого на Паксум приходит, что в таком случае делать, если там приходы только с OF?
С паксум работают ещё и фрилансеры. Если затрудняетесь, можете посмотреть на сайтах фрилансеров какие услуги предлагают люди и для себя что то подобрать. Я делаю сайты.
Отправлено 08 Май 2021 - 09:15
В приложении в разделе Профиль есть ПФР. Там заявку нужно подать. Я тоже думаю, но пока не подавала.а кто-нибудь делает с заработков отчисления в пенсионный фонд? как я знаю, можно вносить деньги туда самостоятельно. как это оформить, и стоит ли оно того?
(я про россию)
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей