Перейти к содержимому

Фотография

Уплата налогов или ИП

Сообщений в теме: 960

#181 Уплата налогов или ИП passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 27 Август 2020 - 21:12

Неее , у меня все ровно там smile.png

Ровно, неровно... Это все вопрос вероятностей :) Если бы был легальный способ для налоговых резидентов не платить ндфл с дохода - все бы так и делали. 
Понятно, что некоторые и с доками\гражданством мутят, и карты на дропов оформляют... Но это уже другая история, другие статьи и другой уровень ответственности, если что-то пойдет не так )

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#182 Уплата налогов или ИП КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 30 Август 2020 - 19:58

Два месяца как зарегистрировалась как самозянятая, деньги приходят через епэйсервис уже в рублях, формируются чеки сразу автоматом, никто ничего не спрашивает, ИНН никто не просит........ все просто .....  

Получая денежные средства от зарубежной компании (юридическое лицо), вы "отмываете" через платёжную систему ePayService, а потом выводите с конвертацией на карточный счёт местного банка. Чек формируется сразу, если денежные средства вам поступили со счёта физического лица, что облагается 4%. Вы работаете с зарубежной компанией (юридическое лицо), что уже должно облагаться 6%. Уже нарушение! И как вы собираетесь объяснять налоговому инспектору, что данный чек был сформирован самому себе? Аккаунт в платёжной системе ePayService зарегистрирован на ваше имя?! И кто знает как и за что вы получили денежные средства на офшорный кошелёк. В случае проверки, вы не сможете это объяснить.

как только встречусь с налоговиками все вам подробненько потом расскажу.............

#183 Уплата налогов или ИП Valentiya

Valentiya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 30 Август 2020 - 20:53

....

Вы сначала встретитесь со службой безопасности банка. Именно они принимают решения о блокировке счёта, в случае подозрительных поступлений денежных средств. У вас нарушение по проценту обложения. Так как денежные средства поступают с иностранного счёта, то во время формирования чека, вам должно было предложить указать ИНН. Возможно ошибка банка. Какой банк, если не секрет?

В приложении нужно выбрать Иностранная организация, и вписать ее название. ИНН не нужно, У ИО нет ИНН.

#184 Уплата налогов или ИП passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:02

Вы когда-нибудь имели дело с налоговой проверкой?! Нет, судя по вашим ответам.
Начнётся с блокировки вашего счёта в банке. Вас вызывают объяснить источник получения денежных средств. Первым делом, вам нужно будет объяснить, почему вы используете офшорные платёжные системы для получения денежных средств. У большинства сайтов для взрослых, отсутствует возможности прямого перевода на ваш расчётный счёт. Если такая возможность имеется, то вы будете не в восторге от минимальной суммы вывода и комиссий. Дальше вам нужно будет скачать приложения VPN на компьютер налогового инспектора, так как сайт Chaturbate в России, будет выдавать ошибку доступа.

93.29 хорошо подойдёт для пар на Chaturbate! Можно даже открыть ООО с долями 50 на 50.

Вы наверное из тех, кто зарегистрировал самозанятость и пытается убедить других? Только сумасшедший зарегистрирует ИП для данного вида деятельности.

Ну судя по вашем возмущенному тону - это как раз-таки вы тут кого-то в чем-то пытаетесь убедить :)
Другое дело что пафоса много, а вот в конкретике явно плаваете.
Не понимаете, почему сайты попадают в список РКН. Путаете блокировку счетов в банке по 115-ФЗ и налоговые проверки. Не видите разницу между ИП и самозанятыми. Сыпете какими-то громкими словами "отмывание", "запрещенная деятельность", "оффшорный кошелек" - и, судя по всему, очень смутно понимаете их значение применительно к контексту разговора. 

Я никого ни в чем не пытаюсь убеждать, а уж таких как вы - тем более. Я лишь транслирую банальную мысль, что налоги лучше платить, чем не платить. А вот чего вы тут пытаетесь кому-то доказать - я так и не понял :)
Ну не регистрируйтесь самозанятым, не открывайте ИП. Кто против-то? Найдите другой cпособ, зарегайте АО, ГУП, GmbH или Ltd. Поставьте в вашу территориальную инспекцию ВПНы, устраивайте регулярные выездные шоу для инспекторов, делайте что хотите. Никто вас за это тут не осудит :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#185 Уплата налогов или ИП Valentiya

Valentiya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 31 Август 2020 - 01:19

www.youtube.com/watch?v=81Cg-HhK1GA&list=LLi5daEQ2OLKknxAkgUkaWfA&index=2&t=0

Ответы на вопросы про вебкам)

#186 Уплата налогов или ИП passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:36

Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы.

В 2017 году был принят законопроект о запрете обхода блокировок через VPN и анонимайзеры. Как вы объясните законность использование VPN сервисов для доступа с заблокированному сайту Chaturbate?

Забавно, что вы находите какой-то новый аргумент - а дальше все ровно то же самое: я слышал звон и видел заголовки в газетах, но что там и о чем понимаю плохо :) 

Вы сами-то этот закон читали? Закон не запрещает гражданам пользоваться ВПН - ни вам, ни мне, ни моделям, никому. Он лишь запрещает юрлицам-операторам ВПН обеспечивать доступ к заблокированным в РФ сайтам. Разницу понимаете? Заходить на сайты через ВПН можно, а вот предоставлять услуги по обходу блокировок нельзя. Может поэтому никому тут не приходит в голову юзать российские ВПН сервисы лол

Дальше там у вас опять какая-то галиматься а-ля "оффшорный равно нерезидентный", "отмывание через кошелек", снова этот странный знак равенства между счетами ИП и обычным расчетным счетом самозанятого физлица... ну в общем это уже песня про белого бычка. Поэтому предлагаю закончить, смысла в таком обсуждении уже нет.
ЗЫ. Тут на форуме есть одна известная украинская студия - у них приблизительно такой же уровень аргументации. Типа будете получать деньги сами - вас тут же схватят и в тюрьму посадят. А вот мы вам все переведем через левую карту дяди васи, и это на 100% легально и безопасно. Вы часом не родственники? wink.png

#187 Уплата налогов или ИП Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 21:05

Хороший пример того, что даже в Чехии стараются открестится от действий своих вебкам-моделей на веб-камеру. Умно, по договору сдавать в аренду помещения и технику. Скоро в России, многочисленные студии будут обязывать девушек регистрировать самозанятость, а студии будут заниматься только их обучением. Обучением естественных и природных действий руками?!

Скажем так, что владельцы студий будут стараться максимально обезопасить себя и свою деятельность от проблем с органами, поэтому не удивлюсь, что так и будет. 

#188 Уплата налогов или ИП GOVNUSHKIN

GOVNUSHKIN

Super Member

• Members
  • 1 148 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 21:14

Хороший пример того, что даже в Чехии стараются открестится от действий своих вебкам-моделей на веб-камеру. Умно, по договору сдавать в аренду помещения и технику. Скоро в России, многочисленные студии будут обязывать девушек регистрировать самозанятость, а студии будут заниматься только их обучением. Обучением естественных и природных действий руками?!

Видос не смотрел, но знаю несколько владельцев студий в польше, там тоже чисто фикс ставка у них за аренду помещения оборудованного и никаких процентов..

хоть топовая модель у них работает хоть нет - фикс а не проценты. все зависит от загруженности. зато работают легально.

#189 Уплата налогов или ИП Lorrry

Lorrry

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 17:21

Два месяца как зарегистрировалась как самозянятая, деньги приходят через епэйсервис уже в рублях, формируются чеки сразу автоматом, никто ничего не спрашивает, ИНН никто не просит........ все просто .....  

Какой вид деятельности выбрали? 

#190 Уплата налогов или ИП CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 06:48

А если я со всех сайтов получаю выплаты в криптовалюте, есть ли какие-то способы легализоваться? Например, выводя деньги на карту с биржи, где торгую, декларируя это как доход с трейдинга?

#191 Уплата налогов или ИП Natasha2810

Natasha2810

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:16

А если я со всех сайтов получаю выплаты в криптовалюте, есть ли какие-то способы легализоваться? Например, выводя деньги на карту с биржи, где торгую, декларируя это как доход с трейдинга?

c дохода с трейдинга - налог  13 %

#192 Уплата налогов или ИП CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:39

Ок, а потребуется ли подтверждение всех торговых операций и пополнений?

#193 Уплата налогов или ИП Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 11:26

Ок, а потребуется ли подтверждение всех торговых операций и пополнений?

Насколько я знаю, только  в исключительных случаях по решению суда налоговая инспекция может затребовать данные по вашим транзакциям.

#194 Уплата налогов или ИП Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 13:30

Если налоговая инспекция запросит, то должны предоставить. Без решения суда! То, о чём Вы пишите, называется отмыванием доходов, полученным преступным путём. Так или иначе, Вас попросят предоставить источник получения денежных средств. Подобная ситуация возможна, но маловероятна!

Выводите денежные средства через обменные пункты криптовалют и не привлекайте к себе внимание на биржах!

Это все понятно, но вопрос состоит в том, как легализировать выводы криптовалюты?

#195 Уплата налогов или ИП whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 522 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 19:21

Если налоговая инспекция запросит, то должны предоставить. Без решения суда! То, о чём Вы пишите, называется отмыванием доходов, полученным преступным путём. Так или иначе, Вас попросят предоставить источник получения денежных средств. Подобная ситуация возможна, но маловероятна!

Выводите денежные средства через обменные пункты криптовалют и не привлекайте к себе внимание на биржах!

Интересно,при постоянных переводах с обменников,не может возникнуть вопросов откуда средства поступают?

#196 Уплата налогов или ИП Sweetyaleks

Sweetyaleks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 22:56

я вывожу с биржи и плачу как самозанятая 4 процента.все норм

#197 Уплата налогов или ИП Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 01:01

ну вообще-то надо 6%, а не 4%, потому что деньги от иностранной организации, а не от физ. лица

Сообщение отредактировал Amoramias: 09 Ноябрь 2020 - 01:44

Amor Vincet Omnia ❤️

#198 Уплата налогов или ИП Sweetyaleks

Sweetyaleks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 01:12

ну вообще-то надо 6%, а не 4% потому что деньги от иностранной организации, а не от физ. лица

мне от физ лиц поступают.

#199 Уплата налогов или ИП Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 01:44

мне от физ лиц поступают.

/facepalm

Amor Vincet Omnia ❤️

#200 Уплата налогов или ИП liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 17:08

Кто открывал ип/самозанятость и вообще хоть как нибудь регистрировал свои доходы, как у вас дела сейчас?
Все активнее и активнее посещают мысли зарегестрировать деятельность, платить себе эти 13 процентов и спать спокойно.
Но тревожит одно, настолько ли я спокойно буду спать насколько я себе это представляю
Я вот просто думаю.
Ну ладно я там зарабатываю как средняя модель, а вот топовые у них же там сотни тысяч крутятся, как вот они все это дело обезопасили.
Я бы и с юристом толковым поговорила на счёт этого, да только где их найти кто компетентен именно в таких вопросах.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей