И не говорите, сама в шоке мне деньги с епея на карту пятый день идут, а с чатура биткоин жду)) надеюсь в дальнейшем все устаканится и будет быстрее)
Я вывела на биткоин в четверг поздно вечером, в пятницу в 5 вечера пришли.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:42
Может быть уже имеет смысл рассмотреть вывод Payment by Wire ($45.00 Processing Fee) на счет . Епейсервис тянет отмалчивается . Епейментс неизвестно заработает ли . Свифтовые переводы в принципе не такие сложные , главное верно ввести всю информацию банка получателя. Кто пробовал такой вариант ?
Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:45
Вот что мне ответил чатур:везет ,а мне до сих пор не ответа не привета , не возврата ,просто нихуаЯ вывела на биткоин в четверг поздно вечером, в пятницу в 5 вечера пришли.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:54
Девочки и мальчики, миленькие, отзовитесь, пожалуйста, все перечитала уже по несколько раз....и никак не решусь куда же лучше вывести на ePay или Paxum моменталку? Буду потом выводить или на свою рублевую карту или на карту знакомых (если ePay).....что быстрее и стабильнее? Я так поняла, что все же Paxum....ePay как то совсем долго думает сейчас.....завтра с утра хочу вывести и никак не решусь куда....обе платежки оформила на всякий случай и вроде обе уже рабочие (Paxum заказала карту)....ePay оформляла из за карты, так пока все делала, уже выяснилось, что в РФ уже не выпускают на биткоин боюсь совсем....может и зря, но судя по отзывам здесь, то как то
Сообщение отредактировал GiRlShY: 23 Февраль 2020 - 17:01
Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:07
Девочки и мальчики, миленькие, отзовитесь, пожалуйста, все перечитала уже по несколько раз....и никак не решусь куда же лучше вывести на ePay или Paxum моменталку? Буду потом выводить или на свою рублевую карту или на карту знакомых (если ePay).....что быстрее и стабильнее? Я так поняла, что все же Paxum....ePay как то совсем долго думает сейчас.....завтра с утра хочу вывести и никак не решусь куда....обе платежки оформила на всякий случай и вроде обе уже рабочие (Paxum заказала карту)....ePay оформляла из за карты, так пока все делала, уже выяснилось, что в РФ уже не выпускают на биткоин боюсь совсем....может и зря, но судя по отзывам здесь, то как то
paxum лучше
Сообщение отредактировал Линочка: 23 Февраль 2020 - 17:07
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:10
paxum лучше
Благодарю Вас за отзывчивость. (Могу спросит, Вы на рублевую выводили...долго идут или на долларовую..? у меня просто нет долларовой(), вот карту жду, чтобы не светиться лишний раз! Ранее выводила на рублевую...но в одной из "веток", кто написал, сто какой то там закон приняли с 2020 и как страшно стало...(ранее вроде говорили до 30-40 тыс.если выводить, то особо не обратят внимание...)
Сообщение отредактировал Elena: 25 Февраль 2020 - 14:13
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:41
Это им что, опять мой паспорт отправить надо?
вам нужно провери еще раз ,правильно ли вы все указали .У меня так было когда акк мой ,а платежная система другого червека . мне пришлось высылать документы собственника платежной системы . А если все на вас,то отправьте повторно документы .
Кто ждет выплаты ... Утром сегодня вывела ,уже на счету паксума .)
Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:57
вам нужно провери еще раз ,правильно ли вы все указали .У меня так было когда акк мой ,а платежная система другого червека . мне пришлось высылать документы собственника платежной системы . А если все на вас,то отправьте повторно документы .
Это им что, опять мой паспорт отправить надо?
Кто ждет выплаты ... Утром сегодня вывела ,уже на счету паксума .)
Отправлено 24 Февраль 2020 - 06:20
Девочки, на биткоин кто нибудь ждёт сегодня выплату, или я одна не получила? Может что то не правильно сделала.
вы получили выплату ,поздравляю (я еще нет ,поддержка не отвечает ,что делать не знаю ,куда еще писать)
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 24 Февраль 2020 - 06:22
Отправлено 24 Февраль 2020 - 07:15
Благодарю Вас за отзывчивость. (Могу спросит, Вы на рублевую выводили...долго идут или на долларовую..? у меня просто нет долларовой(), вот карту жду, чтобы не светиться лишний раз! Ранее выводила на рублевую...но в одной из "веток", кто написал, сто какой то там закон приняли с 2020 и как страшно стало...(ранее вроде говорили до 30-40 тыс.если выводить, то особо не обратят внимание...)
У меня нет карты паксума. Есть только верифицированный аккаунт, и с него уже я вывожу деньги на российскую карту. У меня Сбербанк Мастеркард. Можно и на Визу - но там деньги идут 2-3 дня, а на Мастеркард деньги поступают сразу.
Сообщение отредактировал Elena: 25 Февраль 2020 - 14:15
Отправлено 24 Февраль 2020 - 12:34
Хоспади, к чему такие мучения? Почему не хотите на биткоин выводить?Вчера изменила платежку на Paxum и вывела туда деньги (это было около 22.00), пока на Paxum не пришли...жду.
Осталось разобраться, как дальше/куда нажимать, чтобы вывести на свою карту (и ждать их карту, они пишут о 10-45 дней обычная доставка).
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей