По какой причине перевод не приняли?Для кого тогда этот способ вывода? только для Европы и США? или что?
Без объяснения причин. Либо из-за большой суммы , либо из-за того , что адалт
Сообщение отредактировал Elena: 25 Февраль 2020 - 16:06
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:53
Отправлено 25 Февраль 2020 - 15:04
Всем привет, искал инфу по форуму но толком инфы не нашел или возможно пропустил.
Девушки скажите пжл кто то выводит на монобанк?
Можно ли ему вообще верить? А то читал отзывы что после того как дашь им свои данные, через некоторое время начинают звонить из разных кредитных организаций и прочее.
И нет ли вообще проблем с деньгами на счету??
я вывожу с паксума на монобанк каждый мес около 1-1,5кдолл на расходы, проблем с деньгами никаких не было. у меня все друзья на него перешли. А что звонят с кредитный организаций так при чем монобанк? ну скажите не интересно,чего люди проблему делают со всякой мелочи
Отправлено 25 Февраль 2020 - 15:10
Проблема не в том что звонят откуда то, я сам звонилкой когдато был их отшить как нех делать, вопрос в том не сливает ли этот банк личную инфу.я вывожу с паксума на монобанк каждый мес около 1-1,5кдолл на расходы, проблем с деньгами никаких не было. у меня все друзья на него перешли. А что звонят с кредитный организаций так при чем монобанк? ну скажите не интересно,чего люди проблему делают со всякой мелочи
Всем привет, искал инфу по форуму но толком инфы не нашел или возможно пропустил.
Девушки скажите пжл кто то выводит на монобанк?
Можно ли ему вообще верить? А то читал отзывы что после того как дашь им свои данные, через некоторое время начинают звонить из разных кредитных организаций и прочее.
И нет ли вообще проблем с деньгами на счету??
Отправлено 25 Февраль 2020 - 16:06
по поводу вчерашней ежедневки чатур ответил наудивление быстро. За 5 часов. "Приносим свои извинения за
доставленные неудобства. Обратите внимание, что ваш платеж Paxum обрабатывается для вашего аккаунтa ***l на сумму $"
Сообщение отредактировал Olivka111: 25 Февраль 2020 - 16:06
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:22
Девушки, подскажите еще - кто паксум регистрировал. Мне пришло письмо что мол, успешно подтверждена верификация. При этом надпись что документы проверяются 2-4 дня никуда не пропала (на не знаю уже какой день)... Это значит что? Прошла таки или нет?! Если что страничка с переводами пока блеклая (перевод на внешнюю карту)... Но и на счету пока ноль ведь.
Или если не заработает (Ипей регистрацию подала, но пока жду...) Кто на биткоин выводил, посоветуйте где создать криптокошелек.
Заранее благодарна
Сообщение отредактировал SkyLady: 26 Февраль 2020 - 15:38
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:56
Есть отдельные темы-паксум.и тема про битки.надо там читать?или нет?Девушки, подскажите еще - кто паксум регистрировал. Мне пришло письмо что мол, успешно подтверждена верификация. При этом надпись что документы проверяются 2-4 дня никуда не пропала (на не знаю уже какой день)... Это значит что? Прошла таки или нет?! Если что страничка с переводами пока блеклая (перевод на внешнюю карту)... Но и на счету пока ноль ведь.
Или если не заработает (Ипей регистрацию подала, но пока жду...) Кто на биткоин выводил, посоветуйте где создать криптокошелек.
Заранее благодарна
Сообщение отредактировал lisi: 26 Февраль 2020 - 15:56
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:48
Есть отдельные темы-паксум.и тема про битки.надо там читать?или нет?Девушки, подскажите еще - кто паксум регистрировал. Мне пришло письмо что мол, успешно подтверждена верификация. При этом надпись что документы проверяются 2-4 дня никуда не пропала (на не знаю уже какой день)... Это значит что? Прошла таки или нет?! Если что страничка с переводами пока блеклая (перевод на внешнюю карту)... Но и на счету пока ноль ведь.
Заранее благодарна
Ну наверное если бы я видела что отдельные темы есть, я бы писала туда. Не делайте только вид что я тут одна про тот же паксум спрашиваю - в данной теме уже и без меня полно сообщений по этому вопросу, потому тут и искала ответ (долго!) спросила я вежливо, зачем грубить?
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей