О боги,ваши советы не помогли,понятно что если бы чб отправил вовремя,и я бы не спала сегодня ночью то потери были бы меньше.Но всё равно ну его нахеpUSDT - так и называется. Вывести можно напрямую через бестчендж, либо обменяв обратно на BTC, и снова на бестчендж. Нужно мониторить как выгоднее в моментеА как этот токен называется? А как потом этот стейблкоин выводить?
у меня потери где-то 10-12%,короч не советую регулярку на битки выводить
Вывожу на крипту с декабря. В среднем теряю 1,5%. Вы потеряли столько скорее из-за сегодняшнего резкого обвала. Как не зависеть от скачков курса я уже писала в нескольких темах - конвертируйте в стейблкоины, либо караульте выплату и сразу же в момент поступления
Если нужно могу создать отдельную тему и пошаговый гайд расписать со всеми рекомендациями
Выплаты Chaturbate
Отправлено 20 Февраль 2020 - 10:58
Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:36
О боги,ваши советы не помогли,понятно что если бы чб отправил вовремя,и я бы не спала сегодня ночью то потери были бы меньше.Но всё равно ну его нахеpUSDT - так и называется. Вывести можно напрямую через бестчендж, либо обменяв обратно на BTC, и снова на бестчендж. Нужно мониторить как выгоднее в моменте
А как этот токен называется? А как потом этот стейблкоин выводить?у меня потери где-то 10-12%,короч не советую регулярку на битки выводить
Вывожу на крипту с декабря. В среднем теряю 1,5%. Вы потеряли столько скорее из-за сегодняшнего резкого обвала. Как не зависеть от скачков курса я уже писала в нескольких темах - конвертируйте в стейблкоины, либо караульте выплату и сразу же в момент поступления
Если нужно могу создать отдельную тему и пошаговый гайд расписать со всеми рекомендациями
Пожалуйста создайте если вас не затруднит, спасибо за наводку!
Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:40
Девушки, привет. Так сложилось - я последняя наверно, кто тут еще платежку не поменял. Перечитала все посты, думаю о паксум... Одно не поняла - сейчас читаю их условия использования про комиссии за переводы... Вывод на свой счет в банке в долларах - 50 баксов, вывод на свою карту своего банка (у меня Приватбанк) 6 + 3 %... С Ипейментс я выводила на свою карточку долларовую Привата с не большой комиссией (не помню уже сколько 5-10%)... Это сейчас у меня будет сразу 50 долларов списываться (что гораздо больше) или как ранее - небольшие проценты? Извините если вопрос кажется не умным...) В последний раз когда я была в банке мне говорили что карта и счет это одно и то же. Теперь вот не могу разобраться
Комиссия при выводе на карту Приватбанка-6 долл+3%
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:13
Вы какой кошелёк создали? Правильно скопировали адрес кошелька?вообщем прислали мне письмо ,что отправили назад платеж , что якобы неправильно там заполнено,сейчас заполняю и пишет что кошелька нет такого что за фигня?
у меня он был евровый и долларовый ,не тот не тот не принимается пишет что ошибка такого кошелька не существует , такое ощущение что на чатуре ,какая то системная ошибка , потому что например стрип нормально отправляет на евровый
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:09
А вы с чатура первый раз выводили на этот кошелек?я так понимаю всем пришло на епайсервис ? или все просто ждут пока придет ? если кто ждет ,будьте уверенны что у вас такая же ситуация ,потому что они не сообщают .пока я им сама не написала
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:35
А вы с чатура первый раз выводили на этот кошелек?я так понимаю всем пришло на епайсервис ? или все просто ждут пока придет ? если кто ждет ,будьте уверенны что у вас такая же ситуация ,потому что они не сообщают .пока я им сама не написала
с чатура первый Да со стрипа уже несколько раз нормально
Отправлено 20 Февраль 2020 - 16:38
А где вообще видно этот возврат в аккаунте?вообщем прислали мне письмо ,что отправили назад платеж , что якобы неправильно там заполнено,сейчас заполняю и пишет что кошелька нет такого что за фигня?
Под дневной статистикой появляется такая же,но только с возвратами.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:19
жаба давит сдерут проценты. Уж до конца месяца осталось чуть чуть. А сколько чатур берет за момент?А выплаты раз в 2 недели ( период) уже закончились? Данные вписала позавчера. Ждать или не ждать? Или они ровно 15 го всем уходят и не 16 и 17?
Мне кажется вам лучше вывести моментом, чем ждать период. Потому что ждать заколебетесь
Сообщение отредактировал Маруся1V: 20 Февраль 2020 - 17:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)