Выплаты Chaturbate
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:22
жаба давит сдерут проценты. Уж до конца месяца осталось чуть чуть. А сколько чатур берет за момент?
А выплаты раз в 2 недели ( период) уже закончились? Данные вписала позавчера. Ждать или не ждать? Или они ровно 15 го всем уходят и не 16 и 17?
Мне кажется вам лучше вывести моментом, чем ждать период. Потому что ждать заколебетесь
вроде 5$
Отправлено 21 Февраль 2020 - 14:10
Девчонки подскажите пожалуйста) где посмотреть что платёж вернулся обратно. Не убрала платежку епаймент с которой сейчас проблемы и теперь деньги ушли и не пойму обратно вернулись или где-то зависли ?
Там где выплаты за период и ежедневные, под ними ещё одна таблица появится с возвращенными деньгами
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:42
Payment by Bitcoin ($3.00 Processing Transaction Fee)
О какой карте вы говорите? Откуда куда вывод?
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 21 Февраль 2020 - 21:43
Отправлено 21 Февраль 2020 - 21:51
Сначала нужно понять куда вы выводите биток с чатура после каким обменником пользуетесь, на какую карту, в какой стране и в какой валюте отправляете. Везде масса всевозможных условий, и потери могут быть от 1 и до 100%, в случае если попадёте на левый обменник
По факту, чтобы вывести $ с чатура на биткоин кошелёк нужно заплатить 3$. Все остальные расходы уже не касаются чатура абсолютно
Отправлено 22 Февраль 2020 - 10:46
Да, все правильно. От 3 до 5 долларов за моменталку, 3 доллара за вывод в биткоине и 0.0004 биткоина за перевод на адрес обменника. У меня карта списывает 0.1 %, не знаю как у вас, независимо откуда приходят деньги (с эпайментс было точно так). Не хочу вдаваться в подробности, но по деньгам пока получается то же самое, что и вывод на epayments. Может какие-то копейки и теряются, но я не вдаюсь в подробности. Единственное, когда цена на биткоин падает, нужно сразу выводить крипту.
Payment by Bitcoin ($3.00 Processing Transaction Fee)
О какой карте вы говорите? Откуда куда вывод?
когда через обменник на карту свою выводишь там вроде указано комиссия 0.0004 BTC. или я что то не так поняла
Отправлено 22 Февраль 2020 - 11:45
Да, все правильно. От 3 до 5 долларов за моменталку, 3 доллара за вывод в биткоине и 0.0004 биткоина за перевод на адрес обменника. У меня карта списывает 0.1 %, не знаю как у вас, независимо откуда приходят деньги (с эпайментс было точно так). Не хочу вдаваться в подробности, но по деньгам пока получается то же самое, что и вывод на epayments. Может какие-то копейки и теряются, но я не вдаюсь в подробности. Единственное, когда цена на биткоин падает, нужно сразу выводить крипту.
Спасибо большое за ответ)
Отправлено 23 Февраль 2020 - 07:04
Девочки, на биткоин кто нибудь ждёт сегодня выплату, или я одна не получила? Может что то не правильно сделала.
мне тоже еще не приходили на биткойн ,не чатур а дно какое то ,то епайсервис не возможно прикрепить ,то сейчас на биткойн не приходит с 21 числа ,и того с 16 числа не могу вывести свои деньги пипец . поддержка не отвечает
Отправлено 23 Февраль 2020 - 09:46
мне тоже еще не приходили на биткойн ,не чатур а дно какое то ,то епайсервис не возможно прикрепить ,то сейчас на биткойн не приходит с 21 числа ,и того с 16 числа не могу вывести свои деньги пипец . поддержка не отвечает
Девочки, на биткоин кто нибудь ждёт
сегодня выплату, или я одна не получила? Может что то не правильно сделала.
И не говорите, сама в шоке мне деньги с епея на карту пятый день идут, а с чатура биткоин жду)) надеюсь в дальнейшем все устаканится и будет быстрее)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)