Сообщение отредактировал Simplayyy: 27 Октябрь 2022 - 00:14
Выплаты Chaturbate
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 17:28
Хуоби норм, есть пара косяков в интерфейсе, хз только у меня или у всех, будьте внимательны не меняется ли имя продавца при выборе p2p...Или поставьте галочку показывать только проверенных или как-то так.
Я там не поняла ничего. Может , не то приложение скачала?
Что вы имеете в виду? Есть гайды в интернете регистрация на huobi. Все аналогично другим биржам(плюс минус) Еще может потребоваться погуглить "где найти адрес кошелька биткоин huobi". И разобраться с переводом между своими счетами перед сделкой p2p. На каком этапе проблема?
Если же вопрос про p2p - у меня почему-то некоторые элементы интерфейса странно работают - при выборе продавца выбирается другой, но если поставить галку "надежный"(или проверенный, не помню как точно), там остается он один единственный, другой не выбирается. Возможно дело в браузере (не с телефона делаю), но я бы ставила именно на косяк сайта, ибо замечены и другие баги интерфейса незначительные.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 18:17
Что вы имеете в виду? Есть гайды в интернете регистрация на huobi. Все аналогично другим биржам(плюс минус) Еще может потребоваться погуглить "где найти адрес кошелька биткоин huobi". И разобраться с переводом между своими счетами перед сделкой p2p. На каком этапе проблема?
Я там не поняла ничего. Может , не то приложение скачала?Хуоби норм, есть пара косяков в интерфейсе, хз только у меня или у всех, будьте внимательны не меняется ли имя продавца при выборе p2p...Или поставьте галочку показывать только проверенных или как-то так.
Если же вопрос про p2p - у меня почему-то некоторые элементы интерфейса странно работают - при выборе продавца выбирается другой, но если поставить галку "надежный"(или проверенный, не помню как точно), там остается он один единственный, другой не выбирается. Возможно дело в браузере (не с телефона делаю), но я бы ставила именно на косяк сайта, ибо замечены и другие баги интерфейса незначительные.
Спасибо. Посмотрю ещё. На телефоне скачала.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 19:32
[quote name="asdf" post="1120425" timestamp="1666880902"][quote name="Tamara81" post="1120266" timestamp="1666780777"]
[quote name="asdf" post="1120203" timestamp="1666737650"]
Хуоби норм, есть пара косяков в интерфейсе, хз только у меня или у всех, будьте внимательны не меняется ли имя продавца при выборе p2p...Или поставьте галочку показывать только проверенных или как-то так.[/quote]Я там не поняла ничего. Может , не то приложение скачала?
[/quote]Что вы имеете в виду? Есть гайды в интернете регистрация на huobi. Все аналогично другим биржам(плюс минус) Еще может потребоваться погуглить "где найти адрес кошелька биткоин huobi". И разобраться с переводом между своими счетами перед сделкой p2p. На каком этапе проблема?
[/quote]
Спасибо. Посмотрю ещё. Спасибо!!!
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 23:26
Вывела на bybit. от чатура пришло сообщение, что биток выслали, но прошло 2 дня- ни ответа, ни привета. Токены ушли и обратно не возвращались...
Вот у меня так и было, они вернутся у вас обратно и попросят поменять Кошелёк, почему то Bybit уже отказывает ..
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 13:13
Да, попросили поменять.Хз чем им bybit не подошел. Со стрипчата без проблем пришлиВот у меня так и было, они вернутся у вас обратно и попросят поменять Кошелёк, почему то Bybit уже отказывает ..Вывела на bybit. от чатура пришло сообщение, что биток выслали, но прошло 2 дня- ни ответа, ни привета. Токены ушли и обратно не возвращались...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
0 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)