Вы на какой кошелёк?Спасибо что ответили, а то я себе места не нахожу , до сих пор у меня тишинада, было даже такое, что 7 число выпало на пятницу, прислали письмо вечером четверга, в воскресенье поддержка ответила, что в выходные выплаты не производятся и прислали только десятого в понедельник, то есть с опозданием в два дня....
В выходные так всегда ? Я поставила моментальный вывод в субботу, деньги ушли. вечером прислали что выслали. В итоге сейчас до сих пор ничего нет… Хоть тп и ответили что в выходные дни платежи не обрабатываются , но я все равно переживаю …. И что нужно ждать 1-3 дней …. Было у кого такое ?
Выплаты Chaturbate
Отправлено 25 October 2022 - 07:54
Отправлено 25 October 2022 - 07:59
Вы на какой кошелёк?Спасибо что ответили, а то я себе места не нахожу , до сих пор у меня тишинада, было даже такое, что 7 число выпало на пятницу, прислали письмо вечером четверга, в воскресенье поддержка ответила, что в выходные выплаты не производятся и прислали только десятого в понедельник, то есть с опозданием в два дня....
В выходные так всегда ? Я поставила моментальный вывод в субботу, деньги ушли. вечером прислали что выслали. В итоге сейчас до сих пор ничего нет… Хоть тп и ответили что в выходные дни платежи не обрабатываются , но я все равно переживаю …. И что нужно ждать 1-3 дней …. Было у кого такое ?
Второй раз уже заказываю на Bybit, прошлый раз все пришло…. До этого был PAYEER, две выплаты назад, но попросили заменить …
Отправлено 25 October 2022 - 08:17
Девочки кто выродит на PAYEER ??? мне отказали в выплате - хотя пользуюсь уже полгода все было норм! заказала в субботу жду-жду- зашла проверить деньги вернулись обратно - пишут мы не можем выслать на указанный вами адрес? что за Х? кто еще выводит на Payee отзовитесь?
Отправлено 25 October 2022 - 08:25
Девочки кто выродит на PAYEER ??? мне отказали в выплате - хотя пользуюсь уже полгода все было норм! заказала в субботу жду-жду- зашла проверить деньги вернулись обратно - пишут мы не можем выслать на указанный вами адрес? что за Х? кто еще выводит на Payee отзовитесь?
Ну вот я выше как раз написала, что у меня было 1 в 1 и пришлось поменять на Bybit
Отправлено 25 October 2022 - 09:28
Ну вот я выше как раз написала, что у меня было 1 в 1 и пришлось поменять на Bybit
ничего не пононятно на Bybit.. кто поможет разобраться?Payeer все было просто и легко...а тут какой то звездец...Есть нормальный криптокошелек который работает и без заморочек?
Отправлено 26 October 2022 - 00:18
Девочки, а кто бинансом пользуется? подскажите где взять свой адрес биткоин кошелька? адрес я нашла в депозитах,а network выбирать биткоин или что-то другое? чертов чатур...устроил *** головняк
Давай лучше хуоби сделаем? Я посмотрела интерфейс там очень легкий, прохожу верификацию
Отправлено 26 October 2022 - 11:01
Хуоби норм, есть пара косяков в интерфейсе, хз только у меня или у всех, будьте внимательны не меняется ли имя продавца при выборе p2p...Или поставьте галочку показывать только проверенных или как-то так.
Спасибочки)) вот мне интересно, а Bybit чем не устроил ? Я просто уже читала что у кого то также было, вроде он не под санкциями … Или чатур выбирает еще …
Отправлено 26 October 2022 - 13:39
Хуоби норм, есть пара косяков в интерфейсе, хз только у меня или у всех, будьте внимательны не меняется ли имя продавца при выборе p2p...Или поставьте галочку показывать только проверенных или как-то так.
Я там не поняла ничего. Может , не то приложение скачала?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
2 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ната333, SonyaParadise, Yandex (5)