Писали в тп чатура?На бинансе. Нет, не первый, уже получала тудаКакой кошелек у вас? Первый раз выводить?
Выплаты Chaturbate
Отправлено 27 Февраль 2022 - 16:38
ежедневку заказывала вчера до 10 по мск, письмо прислали в 03.00 ночи, а на кошель пришла только час назадВчерашняя ежедневка на биткоин пришла кому?
Обычно в 14:35 +- письмо каждый раз присылали что отправлено, а тут тишина.
Вот и не знаю, из-за выходных или из-за чего то другого
Сообщение отредактировал leetaeah: 27 Февраль 2022 - 16:39
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:00
Всем привет!
Что-то на чатуре не подходит адресс биткоин кошелька от trust wallet. Слишком символов много. и просит чтобы адрес начинался на 1 или 3, как быть в таком случае?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 04:44
Всем привет!
Что-то на чатуре не подходит адресс биткоин кошелька от trust wallet. Слишком символов много. и просит чтобы адрес начинался на 1 или 3, как быть в таком случае?
Посмотрите Payeer. Я им раньше пользовалась на ЧБ. Сейчас опять перешла на него со Skrill.
Регистрация простая. Единственное, карты убрали на вывод. Через Qiwi выводила последние разы.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 05:14
Всем привет!
Посмотрите Payeer. Я им раньше пользовалась на ЧБ. Сейчас опять перешла на него со Skrill.
Регистрация простая. Единственное, карты убрали на вывод. Через Qiwi выводила последние разы.
это типа биткойн-кошелек?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 06:31
это типа биткойн-кошелек?
Посмотрите Payeer. Я им раньше пользовалась на ЧБ. Сейчас опять перешла на него со Skrill.Всем привет!
Да
Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:17
Подскажите кто пробовал выводить на бинанс битки? Нет проблем?
проблем нет и подтвердили сейчас официально, что блокировать кошельки граждан РФ не будут
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)