а во сколько обычно на биток приходит?
Выплаты Chaturbate
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:56
кому интересно написало на епэйсервис спросила про выплаты. получила ответ:
Здравствуйте! В связи с последними событиями в мире, у меня вопрос по поводу вывода денег на карту сбербанка. Вывод возможен или нет?
ответ
Здравствуйте
К сожалению, в связи с известными событиями мы временно остановили переводы средств на российские источники.
В ближайшие дни мы ожидаем восстановления сервиса перевода средств на сторонние карты российских банков, не входящих в санкционный список (скорее всего Сбербанк будет в списке санкционных банков)
По вопросу перевода средств на банковские счета российских банков, пожалуйста дождитесь обновления информации.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на ваше понимание
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:59
Мне на почту рассылка пришла.
Переводы в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ
Из-за высокой волатильности рубля на рынке вчера мы временно приостановили платежи в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ.
Сегодня мы частично восстановили услуги и продолжаем работу по полному восстановлению.
О полном возобновлении работ мы сообщим в отдельном письме.
С уважением,
Команда ePayService
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 01:50
Ребята всех приветствую,инфа для тех, кто выводит на Епейсервис, У меня тоже Россия и Украина не появляется в списке стран при переводе на карту, но решил испробовать другой вариант, поставив страну "Беларусь", и знаете... Прокатило. Переводил на сбер, получил мгновенно.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:56
Вы когда выводили? Просто у них платежи по выходным не обрабатываются. Вы видимо вчера в рабочее время вывели?
ночью сегодня выводил. Всегда в выходные выводил и было все в порядке, изредка бывало, что в будние дни наоборот зависала на сутки переводилка с кошелька на карту.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)