Мне так и не пришла
сегодня на сайте работы ведутся, а к выплатам это тоже относится? Жду сегодня моменталку
тоже жду моменталку, надеюсь что сегодня придет
ну так еще рано бить тревогу
Отправлено 11 Февраль 2021 - 20:14
да какие тревоги, понятное дело , что в любом случае придут... просто суть моменталки что приходит именно в день когда ее выводишь и соответственно, ты ждешь ее к определенному времени) Я ждала до 6 вечера т.к обычно до этого времени уже падает. А так уже все , даже если сейчас упадет, уже поздно идти туда куда собиралась)ну так еще рано бить тревогу
Мне так и не пришлатоже жду моменталку, надеюсь что сегодня придетсегодня на сайте работы ведутся, а к выплатам это тоже относится? Жду сегодня моменталку
Сообщение отредактировал Одуванчик: 11 Февраль 2021 - 20:16
Отправлено 11 Февраль 2021 - 20:57
да какие тревоги, понятное дело , что в любом случае придут... просто суть моменталки что приходит именно в день когда ее выводишь и соответственно, ты ждешь ее к определенному времени) Я ждала до 6 вечера т.к обычно до этого времени уже падает. А так уже все , даже если сейчас упадет, уже поздно идти туда куда собиралась)
я не ждала а скорее надеялась что моменталка придет к шести, но увы.... все еще жду((((
Ответить
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей