а сколько по времени они меняют способ выплаты? не более суток же?
тоже хочу поменять на биток с паксума
Отправлено 08 Февраль 2021 - 20:45
Держу пальцы крестом лишь бы не ночью. Потому что второй раз в жизни на бтк и не хочется проспать , как однажды . А проспала я тогда 300$
Отправлено 08 Февраль 2021 - 23:06
А как можно подтвердить личность владельца кошелька?у меня было два раза так, когда меняла метод выплаты, они писали , типа мы не знаем чей это кошелек, подтвердите личность владельца кошелька, я им ответила, кошелек мой и сразу деньги приходили. это я вам на всякий случай написала, что б вы знали что и так может быть. первый раз я им сама писала т.к. выплата не приходила, а второй раз они сами написали.Держу пальцы крестом лишь бы не ночью. Потому что второй раз в жизни на бтк и не хочется проспать , как однажды . А проспала я тогда 300$
Отправлено 08 Февраль 2021 - 23:41
А как можно подтвердить личность владельца кошелька?
у меня было два раза так, когда меняла метод выплаты, они писали , типа мы не знаем чей это кошелек, подтвердите личность владельца кошелька, я им ответила, кошелек мой и сразу деньги приходили. это я вам на всякий случай написала, что б вы знали что и так может быть. первый раз я им сама писала т.к. выплата не приходила, а второй раз они сами написали.Держу пальцы крестом лишь бы не ночью. Потому что второй раз в жизни на бтк и не хочется проспать , как однажды . А проспала я тогда 300$
загрузить на сайт доки, верифицировать, но это если кошелек не на вас
Ответить
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей