тоже жду воскресный вывод и тишина...
Выплаты Chaturbate
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:41
Вот-вот так же жду вывод с воскресенья , последний раз выводила 31.01 в воскресенье ,пришёл перевод в понедельник 1го . Ну да вариантов нет ,только ждать )
Чёт давно такого не было, ежеднека последний год точно приходила до 20-00 , ждёмс
да это действительно странно... все равно без вариантов, придется ждать. конечно ситуация так себе, мало того что из-за праздника я уже второй день по факту жду, так еще и ежедневка все еще не пришла.
стремно конечно, ибо обычно в это время уже деньги приходят
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:50
Вот-вот так же жду вывод с воскресенья , последний раз выводила 31.01 в воскресенье ,пришёл перевод в понедельник 1го . Ну да вариантов нет ,только ждать )
Чёт давно такого не было, ежеднека последний год точно приходила до 20-00 , ждёмс
да это действительно странно... все равно без вариантов, придется ждать. конечно ситуация так себе, мало того что из-за праздника я уже второй день по факту жду, так еще и ежедневка все еще не пришла.
стремно конечно, ибо обычно в это время уже деньги приходят
ну лично я уже отправила письмо в сапорт.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 14:47
Почему чатур не присылает деньги после 1 и 16 числа? Каждый раз приходится писать в техподдержку и просить перевести деньги. Если им не напоминать они вообще не переводят?
Один раз ждал перевода 5 дней, написал письмо в техподдержку, перевели в тот же день.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 16:31
Как в Токен Статс должна выглядеть кнопка Дэйли пэйаут. Условия по переходу на ежедневку я выполнила. 4 транзакции было. Судя по письму из ТП, дэйли пэйаут подключаются автоматом. Как понять, что уже дэйли? Боюсь, выведу щас, а получу, как за период. А не завтра.....
Собственно, вопрос. Как понять, что дейли доступно? Как выглядит Вкладка трансфер токенс с возможностью ежедневки?
Сорян за многа буков. Хз, как мою мысль донести..
Сообщение отредактировал Rassberry: 17 Февраль 2021 - 16:32
Старенькая новенькая.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 20:17
Ахахах))) Зачёт.повторяю свой вопрос, когда бабасики надо сегодня чатур отправит регулярная деньги выплата очень надо сегодня не завтра хочу очень хочу
Признаться, я и не подозревала, что выражение моих мыслей выглядит так коряво со стороны)
Старенькая новенькая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)