Дети цветы жизни или тяжкое бремя?
Отправлено 27 June 2018 - 11:45
Отправлено 27 June 2018 - 12:05
У каждого своеИнтересно, че там за достижения в 21 год, которыми можно гордиться?пришитые сиськи или особняки на Рублевке? Порше или бэхи? Ну реально, удовлетворите любопытство Другим глубоко насрать на чужие достижения, поймите уже это. В мире не так много вещей, которые способны подарить человеку ощущение счастья. Любовь способна. Думаю часть читающих поймёт к чему мой посыл. А на остальных пох.
Кто то гордиться богатством , карьерой , любимой профессией , кто то тем , что родил и воспитал детей.
Отправлено 27 June 2018 - 12:09
Дошло уже и до вбросовой копипасты про план Даллеса, куда катится этот детосрач...
Ну конечно, надо любыми способами убедить всех рожать, мол я же родила и всем остальным тоже нужно. Вот прямщас В 20 лет без ребенка? Ну все, жизнь бессмысленна. Тлен и безысходность
А обесценить чужие достижения это вообще как плюнуть и растереть
Сообщение отредактировал Pegas: 27 Июнь 2018 - 12:15
Отправлено 27 June 2018 - 15:45
Для тех, кто так легко пишет, что можно усыновить, поинтересуйтесь про такое понятие, как адаптация, которая длится 2 года и хоть об этом и не принято говорить, но самые частые возвраты именно в этот период.
Я была близка к усыновлению в далёком 2008, дочь моего брата, по семейным обстоятельствам, жила у нас с 4 до 7 лет. Да, она называла уже меня мамой, и моего мужа папой, но как же было сложно морально, это не передать. Хотя изначально, я была 100% уверена, что справлюсь. У нас не было материальных проблем, но от этого не было легче! Мне нужен был психолог постоянно, первый год мы с мужем вообще чуть не развелись. Усыновление - это НЕ то же самое, что родить.
Конечно не тоже самое
Без всех последствий родов и беременности , без адской боли
Да , это сложно , но реально
И просто ответ на банальщину "потом жалеть будешь" и т.п.
Думаю не все и приемных захотят , вариант на крайний случай)
Нет, уж лучше один раз родить, чем кого нибудь усыновить...Это не просто сложно, это архисложно....если ребенок свой, то простишь ему многое, если не все и постараешься, чтобы он ни в чем не нуждался....а капризы чужого, пусть даже и усыновленного ребенка исполнять - нафиг нужно..так можно доусыновляться и до желания сдать в детдом обратно...а это уже жесть...
Про мужиков с детьми тоже хрень полная..навряд ли женщина согласится стирать, убирать и взращивать чадо мужчины, ну если по очень большой любви только....а так уж лучше свой....
Отправлено 27 June 2018 - 16:22
Нет, уж лучше один раз родить, чем кого нибудь усыновить...Это не просто сложно, это архисложно....если ребенок свой, то простишь ему многое, если не все и постараешься, чтобы он ни в чем не нуждался....а капризы чужого, пусть даже и усыновленного ребенка исполнять - нафиг нужно..так можно доусыновляться и до желания сдать в детдом обратно...а это уже жесть...
Про мужиков с детьми тоже хрень полная..навряд ли женщина согласится стирать, убирать и взращивать чадо мужчины, ну если по очень большой любви только....а так уж лучше свой....
А если женщина с ребёнком выходит замуж, то по вашей логике нормально, если муж скажет тебя я люблю, но нафиг мне твоего ребенка взращивать, ни копейки на него не дам?
Отправлено 27 June 2018 - 16:59
Какую дикость пишут
Человек, который искренне желает подарить ребенку родительскую любовь и вырастить из него достойного человека, а не просто ради личных амбиций и капризов в стиле "хочу чтоб Его копия по квартире бегала" пойдут и на усыновление. И любить его будут как родного.
Нельзя усыновить ребенка а потом заявить "этот ребенок испортился, забирайте его обратно".
А вот возвращают обратно как раз опекуны, которые оформляют опеку ради статуса "героини" или бабла (за детей с плюсиками(вич) норм доплачивают)
Отправлено 27 June 2018 - 17:23
Блять , смысл не в этом
Прикинь , дети при разводе иногда с мамой остаются?
Я и мужу убирать стирать и прочее не собираюсь
Я не прислуга
Сообщение отредактировал Elena: 27 Июнь 2018 - 18:49
Отправлено 27 June 2018 - 17:44
to зайка - зая:
А если женщина с ребёнком выходит замуж, то по вашей логике нормально, если муж скажет тебя я люблю, но нафиг мне твоего ребенка взращивать, ни копейки на него не дам?
Оспидя, о чем вы??..сейчас современные мужчины своих детей не хотят взращивать, типа я не я и дитя не моя...
никто не хочет лишних проблем и забот...в любовницы пожалуйста, а в жены - извинииии)...
Отправлено 27 June 2018 - 18:20
Какую дикость пишут
Человек, который искренне желает подарить ребенку родительскую любовь и вырастить из него достойного человека, а не просто ради личных амбиций и капризов в стиле "хочу чтоб Его копия по квартире бегала" пойдут и на усыновление. И любить его будут как родного.
Нельзя усыновить ребенка а потом заявить "этот ребенок испортился, забирайте его обратно".
А вот возвращают обратно как раз опекуны, которые оформляют опеку ради статуса "героини" или бабла (за детей с плюсиками(вич) норм доплачивают)
Что значит "нельзя"? Вы не смешите своей наивностью. Бывает, что усыновляют уже ребенка лет 7-10. т.к будьте в курсе, что за грудниками-отказниками очередь идёт чуть ли не на годы вперёд. И, представьте, этот ребёнок начинает вести себя как ассоциальный элемент -воровать у приёмных родителей, издеваться над младшими детьми(если есть таковые в семье) и да, люди в целях безопасности вынуждены такого ребёнка обратно сдать в детдом. Ощущение, что на некоторых одеты розовые очки и они не понимают, что значит ребёнок с генами неблагополучных родителей Я работала в учреждении с такими детьми и знаю о чём говорю.
Отправлено 27 June 2018 - 19:34
Ну, так и с родным тоже самое, если он у вас психом вылупится.
О всех болячках, включая психичиские, родителей осведомляют еще до усыновления.
А то с вашего примера выходит, что ребенок прям внезапно оказался Чакки бегающий за всем семейством с тесаком
Прекращайте утрировать, о усыновлении речь шла в контексте возможного бесплодия
Отправлено 27 June 2018 - 20:40
Отправлено 28 June 2018 - 09:56
О мама мия так и с ребёнком зовут в другие страны! Мои глаза отказываются видеть, а уши слышать этот бред . Я больше сюда не буду заходить. Всем здоровья.
Ну когда нет прицепов ресурсов в разы больше!
То же время и деньги
У меня есть детные подруги
Они себе не смогут позволить , то что смогу позволить себе Я
Сколько вы на детей тратите ?
Я все ЭТО буду тратить на себя , бизнес , путешествия
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей