А зачем? Вот на кой хрен это доказывать?
Лезть к другим людям в трусы - не тактично, невоспитанно и как-то ебануtенько
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:32
Та со всех твоих сообщений сквозит надменность, мол какие все тупые, очевидного не знают
Смеюсь вслух! Надменность....Ололо...Где и в каком месте там надменность ))
Человек адекватно и спокойно высказывает свое мнение , не нравится- не читайте!) Как будто Katti кого-то оскорбила.
Может на этом форуме есть 18-летние девственницы, которым как раз таки нужно пообразовываться !))
Katti , тебе по ходу надо побольше матов использовать и оскорблений- вот тогда тебя точно не обвинят в надменности лол
Сообщение отредактировал Ethelyn: 26 Июнь 2018 - 23:34
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:02
мне вот еще стало интересно
>>Наебалась как шлюха
а ты только ради зачатия и под одеялком занимаешься сЕксом? а как же оргазм? фу, бедных детей твой муж сливает попусту вникуда!!а сколько хорошеньких детишек могло бы родиться((((((((( а еще небось и людоедством занимаешься, профурсетка такая!
а как на вебке работаешь с такими понятиями? это ж грИх!!1111интересна реакция детей , если они это найдут
Особенно , если она их воспитывает как то религиозно
Да какая тебе разница как я сына своего воспитываю, выносишь, родишь, прочувствуешь все, тогда поймешь о чем я, кто сам не пробовал - можете придумывать что угодно. И как ни крути ребенок - это счастье.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:06
Можно найти того , что в разводе и у которого уже достаточно детей от предыдущего бракаТа не все ) естественно )
Ну и одна вы всю жизнь врядли захотите жить
Попробует ещё найти мч которого будете любить и он тоже будет против детей до конца жизни !!!)
Может он в 25 не хочет! Они вообще в таком возрасте редко хотят детей.)
А в 40 моча в голову ударит и он захочет, а вы уже все ...
Ну и что в таких ситуациях происходит ? Уходят к другим женщинам детородного возраста.
Таких кто готов бегать по ЭКО или усыновить, на пальцах можно пересчитать.
Жизнь естественно не заканчивается, можно в 40 опять замуж ) и мужа найти разведённого от первого брака с детьми.
Но короче все это может нервы потрепать жёстко. Таких ситуации очень много.
конечно кому-то для счастья достаточно и кошку взять ) и муж не нужен, и любовники устраивают)
Но мне кажется таким людям сложно в старости будет.
Без семьи, детей, внуков. Пироги некому печь
В гости некому приходить, у других бабушек свои внуки.
Заболеешь и помочь некому.
Не знаю, какие-то перспективы не очень, для меня например.
А для вас может идеальная жизнь )
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:10
Да какая тебе разница как я сына своего воспитываю, выносишь, родишь, прочувствуешь все, тогда поймешь о чем я, кто сам не пробовал - можете придумывать что угодно. И как ни крути ребенок - это счастье.
Просто лол
Не все собираться вынашивать и рожать ))
Отправлено 27 Июнь 2018 - 00:10
Можно найти того , что в разводе и у которого уже достаточно детей от предыдущего бракаТа не все ) естественно )
Ну и одна вы всю жизнь врядли захотите жить
Попробует ещё найти мч которого будете любить и он тоже будет против детей до конца жизни !!!)
Может он в 25 не хочет! Они вообще в таком возрасте редко хотят детей.)
А в 40 моча в голову ударит и он захочет, а вы уже все ...
Ну и что в таких ситуациях происходит ? Уходят к другим женщинам детородного возраста.
Таких кто готов бегать по ЭКО или усыновить, на пальцах можно пересчитать.
Жизнь естественно не заканчивается, можно в 40 опять замуж ) и мужа найти разведённого от первого брака с детьми.
Но короче все это может нервы потрепать жёстко. Таких ситуации очень много.
конечно кому-то для счастья достаточно и кошку взять ) и муж не нужен, и любовники устраивают)
Но мне кажется таким людям сложно в старости будет.
Без семьи, детей, внуков. Пироги некому печь
В гости некому приходить, у других бабушек свои внуки.
Заболеешь и помочь некому.
Не знаю, какие-то перспективы не очень, для меня например.
А для вас может идеальная жизнь )
Ты никогда не будешь им родной, ты чужая там будешь, только из любезности тебя там будут принимать, не будет особой невидимой связи как у матери с дочкой есть какие бы отношения между ними не были.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей