Если устраиваться работать легально за границей, то лучше всего подходит Европа: Польша и Чехия. Много заводов, где необходима рабочая сила. В Израиле без образования вас ждёт самая грязная работа - либо уборка, либо сиделками за их стариками-срунами. Плюс в Израиле легально устроиться очень сложно и все в основном работают нелегально. А вдруг не повезёт и заметут в депортационную тюрьму? И кто вас оттуда вытаскивать будет? У меня у знакомых дочка поехала в Америку с подружкой официантками работать. Её замели и она томилась полгода в депортационной тюрьме. Её отец, человек в нашем городе с обширными связями, ничего сделать не мог! Посольство украинское в даже не рыпалось, а в итоге когда она оказалась на свободе, это был человек, похудевший на 20 кг и искалеченный психически. Тут одиночкой ехать палевно бывает, какие 4-еро детей
P.S Насчёт лучше мыть полы , но в цивилизованном обществе - это большое заблуждение. Помимо мытья полов надо оплачивать со своей мизерной зарплаты жильё, питаться, за лечение я вообще молчу. Если тут живётся несладко, то там реальным бомжом себя ощутишь. Работа по 10-12 часов, рабский труд. Лично у меня многие знакомые вернулись и сказали, что не вернутся работать за границу ни за какие коврижки, пусть даже и здесь будут меньше получать. А нравится и остаются те, кто в принципе, здесь себе и себя найти не может. У меня из главных агитаторов заграничной работы бывший грузчик из супермаркета)) А если работать на вэбке, то меня б жаба задушила в другой стране жильё арендовать, я жадная, капец