Жизнь за границей
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:08
Тут дело в визе как я поняла, чтобы не выезжать каждые три месяца как положено по любой тур визе. Поэтому если не выходить замуж за мч, или по его визе виза жены не положена, то придется делать себе тоже рабочую визу, или студенческую, или бизнес визу. Есть ещё возможность сделать внж другой страны ЕС, а жить с мч в Чехии, пока не поженятся. Есть фирмы, которые делают внж Румынии и Польши, может и Чехии тоже, но это надо искать фирмы и смотреть отзывы.Легально. Одна обучается в Умео (Швеция) и работает себе молча.
Та которая в Финляндии вышла замуж.
Есть и те кто путешествует и работает.
Они попросту снимают квартиру и стримят себе никому не говоря о деятельности.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 14:09
Тут дело в визе как я поняла, чтобы не выезжать каждые три месяца как положено по любой тур визе. Поэтому если не выходить замуж за мч, или по его визе виза жены не положена, то придется делать себе тоже рабочую визу, или студенческую, или бизнес визу. Есть ещё возможность сделать внж другой страны ЕС, а жить с мч в Чехии, пока не поженятся. Есть фирмы, которые делают внж Румынии и Польши, может и Чехии тоже, но это надо искать фирмы и смотреть отзывы.Легально. Одна обучается в Умео (Швеция) и работает себе молча.
Та которая в Финляндии вышла замуж.
Есть и те кто путешествует и работает.
Они попросту снимают квартиру и стримят себе никому не говоря о деятельности.
поняла. Вы правы.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 15:28
Да, так удобнее всего. Но надо проверить, чтобы мч была положена виза жены по той рабочей визе, по которой он едет. Не обязательно делать свадьбу, можно просто расписаться, свидетельство о браке просто нужно для визы жены, кроме обычных доков, конечно.Брак это вообще не проблема. То есть удобнее все же уезжать в браке?
Тоже читала про "визу жены". Кажись это самый удобный вариант
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:08
Тоже послушаю) хотела бы на пару месяцев в год туда ездить, языка изучения ради) могу только сказать, что немцы свободно заходят на трансляцию. Думаю проблем работать нет, если вы не мешаете соседям.кто -то работает в Германии?) Мне нужно переехать на ПМЖ , че делать с вебкамом ?Законы ...
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:58
Если там жить на ПМЖ, то надо платить налоги. А если просто на два месяца, то тихонько сидеть и никому не говорить, что в Германии находишься.Тоже послушаю) хотела бы на пару месяцев в год туда ездить, языка изучения ради) могу только сказать, что немцы свободно заходят на трансляцию. Думаю проблем работать нет, если вы не мешаете соседям.кто -то работает в Германии?) Мне нужно переехать на ПМЖ , че делать с вебкамом ?Законы ...
Отправлено 21 Июнь 2020 - 22:52
Ну там же соседи ничего вам не скажут, а сразу в полицию чуть что.Новый муж там)) и все строго ,типа музыка не громко и т,д, ....елси перееду нужно все официально ...так ?
Конечно, лучше всё четко, чтобы не придраться.
Но может всё-таки там кто-то живет с форума.
Или может посмотреть ещё на англоязычных форумах, может там модели из Германии общаются.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 18:03
тоже дорогой здесь. Хочу назад вернуться. Там стримы прекрасны. Картинка отличная. А здесь вечный трындецнасколько знаю, в испании тоже никудышний - с подругой никогда нормально не может поговорить, она в курортном городе большом живет, вроде дорогой,а у нас на порядок дешевле и быстрее
Отправлено 06 Июль 2020 - 15:41
Если бы вы были пользователем этого форума, то знали бы всё про интернет в России. В каждой теме модели пишут всё про свой интернет во всех уголках России и Украины.а куда вернуться? если в украину, то инет и нас быстрый и сравнительно дешевый, а в рф он как?
Сколько можно темы поднимать! Почему админов нет, а боты есть? Если уже всё равно платите ботам, можно лучше эти деньги платить админу?
Форум и так работает, боты не нужны!
Отправлено 06 Июль 2020 - 17:03
Вы не модель, и даже темы не читаете тут. Просто читаете пару последних комментов и пИшите какую-то отсебятину не по теме. Вам же пофиг какой в рф интернет, просто раскачиваете темы, но форум и без вас работает, попроситесь работать админом, вместо бота. Это хоть реальная работа.я на этом форуме давно, но не особо интересовалась чужим инетом, важнее мой, а вы по ходу о людях по себе судите
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей