впн хер знает какой красный такой. Через италию выхожуА через какой впн аж 2 сайта тянет?Писала выше в аланию протянули оптоволокно. Через впн возможна трасляция. 1080 разреш тянет. 2 сайта тянет. Пинг высоковат 50-60 но и с ним работать можно. Зато климат роскошный. Кожа прекрасная. Продукты отменные. Высыпаюсь за 3-4 часа, в рф спала по 8-11 минимум и вставала как разбитая кляча. Самочувствие отличное.
Жизнь за границей
Отправлено 17 Апрель 2020 - 13:38
Отправлено 17 Апрель 2020 - 13:38
через паксум и тинькофКласс сама думаю либо в турцию двинуть либо в Грецию.. Задолбала украина с холодами и ужасным климатом.. А как вы средства выводите? Меня этот вопрос все время мучает как выводить заработаное за границейПисала выше в аланию протянули оптоволокно. Через впн возможна трасляция. 1080 разреш тянет. 2 сайта тянет. Пинг высоковат 50-60 но и с ним работать можно. Зато климат роскошный. Кожа прекрасная. Продукты отменные. Высыпаюсь за 3-4 часа, в рф спала по 8-11 минимум и вставала как разбитая кляча. Самочувствие отличное.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 13:42
Отправлено 25 Апрель 2020 - 14:51
оже хочу свалить куда то жить после всей этой заворухи либо турция либо болгария. хотела испания но там походу кризис будет ((
Кто то собирался в Турцию переехать поработать. Отвечаю. Тут у всех короновирус головного мозга. Сижу без работы ибо линию провести не могут ссут по домам ходить. Водафон предлашал отличные условия и он сдулся недозвониться. Жду оптоволокно. Медленно спиваюсь бейлисом запасом с дьютика. Тоска зеленая. На море не пойти сижу в заключении на 14 дней. Злая. Как оптоволокно установят отпишусь кому надо прочтет сделает выводы стоит ли переезжать поработать в турекию. Паника тут невыносимая. Цены на аренду и недвигу при таких делах могут просесть сильно. ( кто желает купить) лира упадет если народу летом не будет. Единственное прежде чем покупать прозвон в интернет компании есть ли у них трафик приемлемый для нашей работы. Кому интересно буду писать что и как тут происходит. И еще климат тут сказочный- по прилету перестало ломить спину, перестала вообще болеть голова. Цены на продукты копеешные. Овощей фруктов валом и все по "копейке".
Отправлено 25 Апрель 2020 - 15:04
Так в Турции и Болгарии тоже будет кризис. Они же во многом за счет туризма живут, а туризм на ближайшие год-полтора просядет сильно.Тоже хочу свалить куда то жить после всей этой заворухи либо турция либо болгария. хотела испания но там походу кризис будет ((
Отправлено 26 Апрель 2020 - 15:29
болгария нет. Однозначно. Там может быть гораздо хуже чем в турекии.
оже хочу свалить куда то жить после всей этой заворухи либо турция либо болгария. хотела испания но там походу кризис будет ((
Кто то собирался в Турцию переехать поработать. Отвечаю. Тут у всех короновирус головного мозга. Сижу без работы ибо линию провести не могут ссут по домам ходить. Водафон предлашал отличные условия и он сдулся недозвониться. Жду оптоволокно. Медленно спиваюсь бейлисом запасом с дьютика. Тоска зеленая. На море не пойти сижу в заключении на 14 дней. Злая. Как оптоволокно установят отпишусь кому надо прочтет сделает выводы стоит ли переезжать поработать в турекию. Паника тут невыносимая. Цены на аренду и недвигу при таких делах могут просесть сильно. ( кто желает купить) лира упадет если народу летом не будет. Единственное прежде чем покупать прозвон в интернет компании есть ли у них трафик приемлемый для нашей работы. Кому интересно буду писать что и как тут происходит. И еще климат тут сказочный- по прилету перестало ломить спину, перестала вообще болеть голова. Цены на продукты копеешные. Овощей фруктов валом и все по "копейке".
Отправлено 26 Апрель 2020 - 16:56
Так в Турции и Болгарии тоже будет кризис. Они же во многом за счет туризма живут, а туризм на ближайшие год-полтора просядет сильно.Тоже хочу свалить куда то жить после всей этой заворухи либо турция либо болгария. хотела испания но там походу кризис будет ((
Турция от туристического кризиса конечно пострадает, но у неё туризм не основная отрасль дохода, так что на плаву будет , в отличии от Болгарии где с промышленностью все намного хуже обстоит
Отправлено 29 Апрель 2020 - 00:32
у меня подруга хотела на черноморское побережье пока не открыла для себя Испанию, точнее Аликанте, теперь назад ничем не заманиш
Возможно)
Я вроде как и хочу переехать куда-нибудь в другую страну, нооо хз. Склоняюсь к городам на побережье Чёрного моря
Типа Ейск, Новороссийск, Туапсе
(Хотя в Новороссийске немного другой климат, там зима холоднее, до -15. Но при этом город развит неплохо)
Анапа и Геледжик - как-то слишком мейнстримно, хех
Не знаете как там с интернетом? Не в квартирах, а за городом, и в домах.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:32
мне кажется лучше о своей деятельности умалкивать при общении с 3ми лицами и продолжать работу как это делали ранее у себя на родине.
знаете об этом Вы и Ваш мч.
Этого достаточно.
Я же не говорила о том, что бы трубить во всю в новой стране. С чего вообще это взяли то?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:34
Девушки, а кто то пробовал легально жить в Чехии, или в других странах Европы? Вот если парень будет работать там легально, как бы вы посоветовали ехать веб камщице? У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
Я думаю тут мало кто так ехал. Знаю в Тай уезжали. Я думаю стоит обсуждать с посольством. Если он едит официально, а ты с ним. У них вроде есть программы.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:36
я не говорила о том,чтобы говорили на право и лево кем и где работаете.
а что нового Вы хотели бы услышать кроме возможной платы налогов? (не знаю, не интересовалась этой темой за Чехию).
"как бы вы посоветовали ехать веб камщице" - спокойно. работаете как у себя в стране. все.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:43
у меня девочки знакомые в Финке, Швеции где только не работают себе молча =D
Я поняла Вас, просто меня интересует именно легальное нахождение в стране. Что бы не выезжать каждые три месяца на родину, и сидеть ждать ещё три месяца (имеется в виду и безвиз в Украине). Ваши знакомые нелегально находятся в странах Европы?
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:44
Девочки, которые так уезжали ехали по визе жены. Там оформлять налоги, как ИП или что-то в этом роде, и называли деятельность свою как-то схоже с вебкой, но не вебкой. Чтобы и налоги платятся, но никто не знает конкретно про вебку. Это в западные страны, но не конкретно в Чехию. Может там нужно обязательно вебку указывать, это можно уточнить у чешских моделей.Девушки, а кто то пробовал легально жить в Чехии, или в других странах Европы? Вот если парень будет работать там легально, как бы вы посоветовали ехать веб камщице? У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
А если парень едет по временной рабочей визе, на полгода, например, и нет возможности брать жену с собой, или пока не хочется расписываться, то тогда нужно тоже рабочую визу делать, или ещё какую-то чтобы с ним там находиться и работать на вебке потихоньку.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:48
у меня девочки знакомые в Финке, Швеции где только не работают себе молча =D
Я поняла Вас, просто меня интересует именно легальное нахождение в стране. Что бы не выезжать каждые три месяца на родину, и сидеть ждать ещё три месяца (имеется в виду и безвиз в Украине). Ваши знакомые нелегально находятся в странах Европы?
Легально. Одна обучается в Умео (Швеция) и работает себе молча.
Та которая в Финляндии вышла замуж.
Есть и те кто путешествует и работает.
Они попросту снимают квартиру и стримят себе никому не говоря о деятельности.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 29 Апрель 2020 - 13:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей