Ну в общем то не совсем так)) Я бывает за смену успеваю три раза кончить. Элементарно попробуй ловенс приложить к клитору ... он. же еб*шит очень сильно так то...очень сложно не кончить. Тем более если приват , где тебе мембер дает расслабится, ууу...
Мужикам постоянно поражаюсь, как дети, верят во всякую дичь. Из знакомых молоденьких парней 20 с небольшим лет(в реальной жизни), они сейчас свято верят, что девушка должна кончать сквиртом , если его нет, то она нечувствительная и фригидна Таких идиотов всегда спрашиваю: ты письма Деду Морозу до сих пор пишешь? В ответ естественно обижаются и считают, что это у меня с сексом все плохо
Альтернативная анатомия - это всегда смешно.
Но если бы мужики не были бы такими дурачками в этом вопросе, вебкам бы вымер. Они же похоже и правда не догадываются, что ни одна модель ни на одном сайте никогда не horny, и что пихание в себя любых игрушек девушке максимум пофиг, а чаще всего просто бесит. Верят же в эти припадки от ловенса. И в то, что кому-то может нравиться многочасовая вибрация в песде - тоже.
Психологические последствия работы моделью
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 02:35
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:11
Я только месяц как начала работать и так напрягают все эти пиписьки в камеру, потные жирные лысые мужики такое чувство, что мужчины скоро перестанут меня возбуждать. Как вы с этим справляетесь? Я уже потихоньку ухожу в депрессию, хоть зп нормальная получается, но я люблю глазками и все такое мими, а тут..... Посоветуйте мне антидепрессантвы
вы на кумите наверное работаете?
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:36
Я только месяц как начала работать и так напрягают все эти пиписьки в камеру, потные жирные лысые мужики такое чувство, что мужчины скоро перестанут меня возбуждать. Как вы с этим справляетесь? Я уже потихоньку ухожу в депрессию, хоть зп нормальная получается, но я люблю глазками и все такое мими, а тут..... Посоветуйте мне антидепрессант
Ну блин, это же вебкам, сюда идут за платными сексуальными развлечениями, а спрос на это в основном у тех, кто не может найти себе партнерш для секса в реале. Логично что они стрёмные. Но это же не такой уж большой процент от общей массы мужчин, они далеко не все такие чтобы в принципе был повод начинать испытывать отвращение к ним в целом.
Я стараюсь поменьше смотреть на картинку если мужик ужасный, там где я работаю окошечко с камерой мема совсем крошечное, так что это не сложно. Ну и смотрю на симпатичных парней в других местах, выходит профилактика))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:47
блин а у меня паранойя начинается глупая. раньше когда выходила на стрим все было хорошо и не задумывалась, что на меня смотрят живие люди лол. воспринимала гостей как текст короче и работа казалась развлекаловкой, теперь почему то стремно и порой одна мысль что на тебя лицезрит по ту сторону может какой нить садист маньякович и вообще человек порой сковывает и мешает работать. бесит)) хочу обратно свой пофигизм и восприятие мембера как текст.)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 01 Октябрь 2019 - 18:47
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:21
Так вот, я с лета хожу к психотерапевту и мне прям очень помогает. Я тоже всегда любила загнаться чем-то и париться из-за этого, психовала иногда жутко из-за чего-то. Диагноз ОКР мне психотерапевт не ставила, потому что она не психиатр, но сказала, что черты ОКР точно есть. Так вот, я стала намного спокойнее, увереннее в себе. Правда, я ей так и не смогла признаться, кем работаю на самом деле, но тут уже из-за моего страха полиции, так-то мне вообще похуй, кто и что обо мне подумает. Психотерапевт дело конечно недешевое, но что вам важнее, деньги или свое спокойствие? И ваще, если в вашем городе прям все психотерапевты очень дорогие, то можно попробовать найти в другом городе, ну просто в интернете поискать и работать с ним через Скайп. Просто самое главное, чтобы вам было комфортно с ним. И ещё немало важный фактор, психотерапевт не даёт каких-то четких указаний, он не может сказать, мол, делай то-то и то-то и будет тебе щастье. Если так сказал, ну тогда бегите от него.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:43
Была я тут недавно в платной поликлинике у гинеколога, она мне сказала, что от кандиды ваще тяжело избавиться окончательно, что ослабленный иммунитет или даже месячные могут провоцировать ее снова и снова. Она у меня даже спросила, бывает ли у меня герпес на губах и как часто. Короче, походу это все связано. Выписала она мне дай боже сколько для комплексного лечения молочницы. Надеюсь, поможет.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:34
На счёт молочницы
Была я тут недавно в платной поликлинике у гинеколога, она мне сказала, что от кандиды ваще тяжело избавиться окончательно, что ослабленный иммунитет или даже месячные могут провоцировать ее снова и снова. Она у меня даже спросила, бывает ли у меня герпес на губах и как часто. Короче, походу это все связано. Выписала она мне дай боже сколько для комплексного лечения молочницы. Надеюсь, поможет.
от кандиды вы никогда окончательно не избавитесь, т к она является нормальным жителем нашего влагалища. если вы не в курсе, то у нас там живут и хорошие и нехорошие бактерии, но главное их баланс. когда иммунитет падает, вы принимаете какие то таблетки типа антибиотиков, нервничаете, и т д - плохих бактерий становится больше, вот вам и кандидоз, и бактериальный вагиноз и все прочее. и кстати ношение слишком тесного, облегающего и недышащего белья, стрингов и т д тоже увеличивает риск кандидоза. а во время кд риск увеличивается в разы, т к добавляется самая питательная среда для всех бактерий - кровь
Сообщение отредактировал Skorpa: 03 Октябрь 2019 - 19:43
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 21:30
Да, все верно выше написали.Бактерии грибка кандида, есть в организме у каждого. Проблема начинается тогда, когда их становится слишком много. Избавится- то есть привести в норму их можно противогрибковыми препаратами комплексно внутрь и снаружи.На счёт молочницы
А также укрепляйте иммунитет, (к слову стресс и депрессии сильно ломают иммунитет , поэтому спокойствия побольше) . И повышайте количество хороших бактерий в организме- пейте каждый день кефирчик, чаще пропивайте бифидо и лакто бактерии.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 03 Октябрь 2019 - 21:33
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 21:58
Аналогично. Задумываюсь об этом иногда..очередное последствие - ненависть к большинству мужиков. женщины лучше всех и самые адекватные. порой мечтаю стать лесбой.
увы не стать. разве что переродиться. проще бабам бисексуалкам или пансексуалкам но когда ты гетерастка то блть это сложно ибо даже в жизни не встречала адекватных мужиков лицемеры вруну абъюзеры и любители сунуть. короче я бухать на стриме под суицидал блэк метал лол.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 22:14
Если бы среди баб не было столько же отбитых или даже немного больше, я бы уже давно переметнулась. А так и в тиндере попыталась поискать, и среди других моделей знакомиться пробовала, но господи какой же кромешный пи3дец. Все через одну буквально веганши, феминистки, садистки, еще с какими-то сдвигами по фазе... не, нахрен, буду любить котиков.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей