А вообще я сама уже третий месяц как выбросила лаш и работаю без него. Я вообще не понимаю кто эту херню придумал - удовольствия от этой жужжалки никакого у меня по крайней мере, тем у кого узкое влагалище - лаш это одоробло травмирующее какое то.
да эта игрушка величайший обман 21 века...Но мемы на нее ведутся..И это поднимает заработок на 20-30% мы проверяли с подругой работали без него ...надоели тупые мемы которые не понимают почему это у вас девчонки нет ловенса...как это дать чаевые если нет лаша.
Когда у меня не было его, помню, какой-то мем при переписке, отказался мне дарить чаевые и так и сказал: "у тебя ловенса нет". Когда купила, в себе только на 1 смену засунула. Интуитивно, мне он как-то показался не безопасным из-за того, что во-первых- Bluetooth постоянно работает в письке) во-вторых, ну как-то игрушку из хз чего в себе держать много часов не есть полезно. От обычных аллергия бывает, которые раз засунула - вытащила. Мужикам постоянно поражаюсь, как дети, верят во всякую дичь. Из знакомых молоденьких парней 20 с небольшим лет(в реальной жизни), они сейчас свято верят, что девушка должна кончать сквиртом , если его нет, то она нечувствительная и фригидна Таких идиотов всегда спрашиваю: ты письма Деду Морозу до сих пор пишешь? В ответ естественно обижаются и считают, что это у меня с сексом все плохо