ОБЪЯВЛЕНИЕ: Сейчас шоуап кидает страйки и могут влупить бан от двух часов до суток если вы одновременно сидите и на Шоуап и на Зборнике.
И как быть?
Отправлено 26 Июнь 2020 - 14:38
И как быть?ОБЪЯВЛЕНИЕ: Сейчас шоуап кидает страйки и могут влупить бан от двух часов до суток если вы одновременно сидите и на Шоуап и на Зборнике.
Выбирать,что дороже))зборник или шоу или по очереди включать)
Да здравствует, дурдом "солнышко". Я теперь должна кусок хлеба отодрать и выкинуть. Ну тогда накуй шоу ап, некуй свои услови талкать, где мне работать. Тем более шоу ап сделал мне вчера настроение, некое куило кинуло жалобу и деньги ему вернули, я разозлилась и подняла ценник за приваты, в итоге приват взяло 3 человека за день. Некуй наглеть и рассказывать как мне пердеть в этой жизни.
Сообщение отредактировал Котильда: 26 Июнь 2020 - 14:47
Отправлено 26 Июнь 2020 - 18:34
Да здравствует, дурдом "солнышко". Я теперь должна кусок хлеба отодрать и выкинуть. Ну тогда накуй шоу ап, некуй свои услови талкать, где мне работать. Тем более шоу ап сделал мне вчера настроение, некое куило кинуло жалобу и деньги ему вернули, я разозлилась и подняла ценник за приваты, в итоге приват взяло 3 человека за день. Некуй наглеть и рассказывать как мне пердеть в этой жизни.
за что жалоба, почему не вернули? что админы говорят?
Отправлено 26 Июнь 2020 - 20:42
модер смотрит и в основном отдает токи пользователю. Я не знаю за что, жалоба из-за злоупотребление (чего только вот?).
Отправлено 27 Июнь 2020 - 02:20
у меня за три года работы все жалобы в пользу пользователя
Отправлено 27 Июнь 2020 - 03:14
до конца привата оставалась?)) ну конечно оставалась, они же обычно подают жалобу за две секунды)ЕСли нет, то первые разы оставалась , но потом поняла ,что без толку. хот некоторые гооврят,что им возвращали благо за три года их было чеовек 20. но как то пол года назад была неделя тупо с жалобами. думаю много кто пронюхал и так делали. но многие и не знают об этом.
Отправлено 27 Июнь 2020 - 05:40
Отправлено 28 Июнь 2020 - 05:40
господи как зае6али эти хитрожопые поляки на шоуапе. заканчиваются приваты, и они просят остаться еще на минутку-две-три-десять. охереть, как им деликатно намекать мол плати любовничек за продолжение. им дай палец, они руку откусывают
Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Июнь 2020 - 05:41
Отправлено 28 Июнь 2020 - 08:24
Полностью согласна,это они должны писать спасибо за приват,в принципе всегда получаю сообщение спасибо на польском до окончания привата.Как работа в субботу была,девчонки?)А то загуляла не вышла ночью,ахах)) Интересно,как прошла суббота на шоу)Мда,придется сегодня поработать вдвое больше,это лето так из колеи рабочей выбивает,солнышко так светит,так хочется больше на улице бывать,вот и у них наверное также,что не охота за компом сидеть.У меня вчера днём одни попрошайки были,только дай да покажи,человек 10 забанила точно за их попрошайничество)
Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:44
надо тоже так делать, а то я вежливая такая вечно пишу спасибо за приват блаблабла
ааахаха это как то помогает заработку? чем больше мне на них похер, тем больше приватов. либо моментально выхожу, либо есть те, кто см кидает жетоны и от суммы зависит насколько я задержусь
Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:47
Полностью согласна,это они должны писать спасибо за приват,в принципе всегда получаю сообщение спасибо на польском до окончания привата.Как работа в субботу была,девчонки?)А то загуляла не вышла ночью,ахах)) Интересно,как прошла суббота на шоу)Мда,придется сегодня поработать вдвое больше,это лето так из колеи рабочей выбивает,солнышко так светит,так хочется больше на улице бывать,вот и у них наверное также,что не охота за компом сидеть.У меня вчера днём одни попрошайки были,только дай да покажи,человек 10 забанила точно за их попрошайничество
ну по равнению со всей неделей. ,то более менее прошла ночь с пятн на ссуб. а вчера я уснула от бессилия
Отправлено 28 Июнь 2020 - 19:35
надо тоже так делать, а то я вежливая такая вечно пишу спасибо за приват блаблабла
ааахаха это как то помогает заработку? чем больше мне на них похер, тем больше приватов. либо моментально выхожу, либо есть те, кто см кидает жетоны и от суммы зависит насколько я задержусь
это никак не помогает. просто привычка как "hi how are you") ну это понятно, что привычка не очень полезная
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей