у нас тут еще лес рядом. уже подумываю взять дедовскую палатку и уйти на неделю, а по вечерам стримить аки воняющий хиппи лесная нимфа
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:33
господи как зае6али эти хитрожопые поляки на шоуапе. заканчиваются приваты, и они просят остаться еще на минутку-две-три-десять. охереть, как им деликатно намекать мол плати любовничек за продолжение. им дай палец, они руку откусывают
зачем деликатно,пишите столько ,сколько стоит ваши 2 мин пвт,всегда так делаю кто не кончил платят,некоторые пишут как нибудь в след.раз .
Отправлено 28 Июнь 2020 - 20:38
надо тоже так делать, а то я вежливая такая вечно пишу спасибо за приват блаблабла
я тоже всегда только говорю голосом на последней минуте комплимент его"достоинству"целую,пока,ну типа как мне хорошо с ним было.Для того что бы он захотел ещё вернуться,всегда так делала и на других сайтах тоже.
Сообщение отредактировал urLOVE: 28 Июнь 2020 - 20:43
Отправлено 29 Июнь 2020 - 00:11
Зато попрошаек валом.Покажи сиськи-бан.Покажи попку пожалуйста-бан.Покажи ножки-бан.Бан на бане.вот это вот такого звиздеца давно не было у меня...
в этом плане я достигла дзен. просьбы о бесплатном шоу мой мозг уже автоматически игнорит, а когда эти попрошайки начинают написывать мол почему ты не отвечаешь на вопросы, "нормальные" дрочеры их высмеивают, и они самоуничтожаются)) даже банить никого не нужно
Отправлено 29 Июнь 2020 - 01:32
Не у всех есть такие моральные нормы, и желание быть независимым от других людей.
Есть особый пласт людей, которые только и норовят чётно выпросить и получить бесплатно, хотя сами работают и за свои услуги деньги берут.
У меня всегда вызывало это внутренний парадокс - че ж вы за свою работу деньги берёте, а другим платить жлобитесь?
Отправлено 29 Июнь 2020 - 02:05
я всегда пишу- абсолютно любая просьба за токены. хочешь фри дро*ить - иди на всем известный сайт. очень часто пишут на зборнике "ты здесь только ради денег?".говорю да. велком прив.! как некоторые говорят нужно заинтересовать, нельзя отталкивать,говорить что ты ради денег.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 03:40
Я говорю да, у меня фетиш показывать себя за деньги, money makes me cumя всегда пишу- абсолютно любая просьба за токены. хочешь фри дро*ить - иди на всем известный сайт. очень часто пишут на зборнике "ты здесь только ради денег?".говорю да. велком прив.! как некоторые говорят нужно заинтересовать, нельзя отталкивать,говорить что ты ради денег.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 19:14
No money, no honey.Я говорю да, у меня фетиш показывать себя за деньги, money makes me cumя всегда пишу- абсолютно любая просьба за токены. хочешь фри дро*ить - иди на всем известный сайт. очень часто пишут на зборнике "ты здесь только ради денег?".говорю да. велком прив.! как некоторые говорят нужно заинтересовать, нельзя отталкивать,говорить что ты ради денег.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 23:17
Меня убило ,когда мне написали:"Оу,ты так часто здесь,у тебя что,нет работы?"Лолище))А ниче,что я уже на работе?Или я так чисто по приколу от нефига делать пришла?))ахах
Да они все думают,что мы сидим на сайтах и готовы светить своей звездой бесплатно 24/7 ради большого удовольствия...
Отправлено 30 Июнь 2020 - 03:11
вы только послушайте, пока я от смеха захожусь,пишет мне один, новые правила со вчерашнего дня, чтобы транслировать ты должна отправитm 10 зет в смс , иначе сейчас забаню. админ хренов/ кто на это ведется ??
Сообщение отредактировал miss0000: 30 Июнь 2020 - 03:12
Отправлено 30 Июнь 2020 - 03:38
вы только послушайте, пока я от смеха захожусь,пишет мне один, новые правила со вчерашнего дня, чтобы транслировать ты должна отправитm 10 зет в смс , иначе сейчас забаню. админ хренов/ кто на это ведется ??
Ору)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 30 Июнь 2020 - 19:50
Просто молчат тупо и я из за этого молчу.Посидим посмотрим друг на дружку,не вижу никакого движа и выхожу.И так выхожу перезахожу в течении всего дня.Но сегодня решила прогуляться,ибо нервы уже не железные так высиживать))
Девочки, у меня тоже иногда долго молчат и нет движения в чате даже попрошаек, а сегодня подружка глянула, а моя картинка "зависла", не возможно подключиться...еще несколько раз был обрыв "отсутствует связь с сервером" . Вод думаю с моим интернетом лаги или сервер шоу подглючивает...у кого бывает такое- отпишитесь, пожалуйста!
Отправлено 07 Июль 2020 - 07:54
Да все нормально они говорят все видно,приват тоже был все нормально видно,а я на себя со стороны ни с телефона ни с компа посмотреть не могу,странно как то и на ДР трансляцию не могу зайти
Та же картина. Навожу на себя в списке- картинка не движется и у других тоже. Зайти ни к кому не могу- грузится и все... Зашла к себе с телефона- трансляция идет отлично. Приват был, никаких жалоб. Знакомую спросила- у нее то же самое...Не может такая массовая проблема с куками), думаю лаги на сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)