Веб-модели на польские сайты
Отправлено 25 June 2020 - 02:45
Жетоны все на месте полностью, приватов сегодня еще не было, я только вышла... Контактов тоже не писал никто. Но! Я показала фак попрошайке, сейчас вот вспомнила... и где-то через минут 20 после этого случился бан. Наверное за это? Реально, никаеих больше нарушений не было.жетоны полностью на месте? может за какой то приват? либо кто то написал какой нибудь контакт
может кто то свой контакт написал ?Млять, а за что же О_о
Фак кстати я раньше показывала уже особо наглым, не часто но было. И все ок было
Сообщение отредактировал Lacerta: 25 Июнь 2020 - 02:47
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 June 2020 - 02:58
блин.... слушайте, так в тот день когда меня забанили я тоже показала фак. и не раз. довели просто тогда со своими 30 зет за пол часа.
Ого... а на долго бан был?
сутки. но еще у меня сняли 100 зет за приват. там было 2 мин ,а он хотел все и сразу. и он нажал жалобу за секунду) я думала на это. но про факи свпонила тоже
Отправлено 25 June 2020 - 03:17
Я писала админам с вопросом что случилось, когда меня банили за трансляцию на 2 сайта.Блин, ну буду ждать...(
А у вас когда на сутки, высвечивался получается в той розовой строке, 1 день, да? Сорян за 100500 вопросов, просто как серпом по яйцам бан этот, немного в шоке пребываю
У вас, я так понимаю, доступа к почте нет, но пусть посредник напишет, узнает причину
Отправлено 25 June 2020 - 03:20
Я писала админам с вопросом что случилось, когда меня банили за трансляцию на 2 сайта.Блин, ну буду ждать...(
А у вас когда на сутки, высвечивался получается в той розовой строке, 1 день, да? Сорян за 100500 вопросов, просто как серпом по яйцам бан этот, немного в шоке пребываю
У вас, я так понимаю, доступа к почте нет, но пусть посредник напишет, узнает причину
Я написала Малинке в личку, да.
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 June 2020 - 08:09
У меня со вторника на среду хорошая смена была. Не огнище конечно, но нормально вполне, брали дорогие приваты, на ловенс типали.Может таким образом они подчищают моделей,т.к. понимают,что их сейчас очень много ,это и невооружённым глазом видно..И второй день смена -полное г...Ну сегодня ночью так вообще одни попрошайки и приватов очень мало..
А сегодня поработать не успела...( Сняли кстати бан уже.
Сообщение отредактировал Lacerta: 25 June 2020 - 08:10
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 June 2020 - 16:06
А кто всю работу вебмоделью приравнивает к проституции и считает что в адалте только наркоманки, алкашки и люди с психотравмами, ведь уважающая и любящая себя девушка лучше мыть полы пойдет, чем быть объектом удовлетворения незнакомого мужика.Дело то личное,но я считаю уважающая себя девушка и как модель и вообще не будет бутылки в себя засовывать,это явно не от любви и уважения к себе.Но каждому свое в этой жизни ,кому то и ноги в заднем проходе за радость,привет Панину))ахахВы правда не видите разницы между бутылкой/огурцом в себе, что является личным делом модели и оскорблением другого человека (даже если он еблан конченый)
Отправлено 26 June 2020 - 11:53
Девочки,это какой то #@₽&.Второй день ночью на шоу просто хрень,у меня такого ещё не было,да к тому же ночью.Уже начала сомневаться в себе,хотя ранее такого не отмечала..нет сил и настроения ещё пробовать заходить,очень обидно,вкладывая столько в свою трансляцию..
не отчаиваемся,не нужно в себе сомневаться,вы каждая по-своему прекрасна,просто день на день не приходится,здесь нет стабильности из-за разных факторов 1)лето,2)время в которое выходите работать,3)конкуренция.когда вы нервничаете и начинаете сомневаться в себе то и юзеры это видят и чувствуют
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 Nov 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 Nov 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей