Чот у меня сегодня с Шоуапом прикол, хром выкидывает именно с этой вкладки на заглавную гугла, а при возвращении назад оказываются включены групповые чаты, которые я никогда не включаю
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 19 March 2020 - 01:20
Чот у меня сегодня с Шоуапом прикол, хром выкидывает именно с этой вкладки на заглавную гугла, а при возвращении назад оказываются включены групповые чаты, которые я никогда не включаю
У меня наоборот приваты отключаются сами)))апокалипсис на шоу)))лол
Отправлено 19 March 2020 - 01:46
я вчера говорила я думала у меня что то у меня отсутствовала кнопка принять приват 3 перезаходила и когда закрыла другой сайт заработала дело не в ноуте он у меня мощный и не в интернете видно что то на сайте глюки
это точно!и лаш может к сайту по месяцу не подключаться,потом снова месяц работает норм,а потом снова нет...))
Сообщение отредактировал Meggi_Simpson: 19 March 2020 - 01:46
Отправлено 19 March 2020 - 10:52
Это да, то ни в какую, то телефон и лаш выкл, а на сайте светит что подключеныэто точно!и лаш может к сайту по месяцу не подключаться,потом снова месяц работает норм,а потом снова нет...))
я вчера говорила я думала у меня что то у меня отсутствовала кнопка принять приват 3 перезаходила и когда закрыла другой сайт заработала дело не в ноуте он у меня мощный и не в интернете видно что то на сайте глюки
Отправлено 19 March 2020 - 16:13
У меня этой зимой был треш,в метель за пару минут до окончания привата отключился свет. Мэмбер конечно же козел мне токи не типанул. Как вспомню глаз дёргается
мне было ещё обиднее он попросил зум я взяла камеру в руки что бы приблизить оставлось 10 сек до конца и отошёл провод тем более я его смотрела он не вышел он сразу нажал жалобу жлоб.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 Jan 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 Dec 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 Dec 2024 OnlyFans, модель, модели, секстер и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске модели для Onlyfans! Заработок от 5000-7000$Автор Jtraff, 08 Dec 2024 onlyfans, модель, сотрудничество и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)