Чот у меня сегодня с Шоуапом прикол, хром выкидывает именно с этой вкладки на заглавную гугла, а при возвращении назад оказываются включены групповые чаты, которые я никогда не включаю
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 19 Март 2020 - 01:46
я вчера говорила я думала у меня что то у меня отсутствовала кнопка принять приват 3 перезаходила и когда закрыла другой сайт заработала дело не в ноуте он у меня мощный и не в интернете видно что то на сайте глюки
это точно!и лаш может к сайту по месяцу не подключаться,потом снова месяц работает норм,а потом снова нет...))
Сообщение отредактировал Meggi_Simpson: 19 Март 2020 - 01:46
Отправлено 19 Март 2020 - 10:52
Это да, то ни в какую, то телефон и лаш выкл, а на сайте светит что подключеныэто точно!и лаш может к сайту по месяцу не подключаться,потом снова месяц работает норм,а потом снова нет...))
я вчера говорила я думала у меня что то у меня отсутствовала кнопка принять приват 3 перезаходила и когда закрыла другой сайт заработала дело не в ноуте он у меня мощный и не в интернете видно что то на сайте глюки
Отправлено 19 Март 2020 - 16:13
У меня этой зимой был треш,в метель за пару минут до окончания привата отключился свет. Мэмбер конечно же козел мне токи не типанул. Как вспомню глаз дёргается
мне было ещё обиднее он попросил зум я взяла камеру в руки что бы приблизить оставлось 10 сек до конца и отошёл провод тем более я его смотрела он не вышел он сразу нажал жалобу жлоб.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей