Веб-модели на польские сайты
Отправлено 20 Март 2020 - 15:14
Иногда мне даже обидно за наших девок, сидит без зуба и ей типают,как ненормальные. А нашим фиг вроде и активные,и красивые,но поляки подерживают "собственного производителя"
я думаю не потому что они поддерживают своих,а потому что полячки общаются голосом,всё таки интереснее с живое общение чем с "немой"пусть даже очень красивой куклой.Так было всегда и на других сайтах.ВЫ посмотрите те же американки в большинстве не красивые и толстые и работают не много часов онлайн, а в топе 20,украинке или россиянке чтобы попасть в топ 500 не говоря выше надо приложить неимоверные усилия,много времени,везения встретить богатого постояшку,даже если она супер красотка.
Отправлено 20 Март 2020 - 15:43
Иногда мне даже обидно за наших девок, сидит без зуба и ей типают,как ненормальные. А нашим фиг вроде и активные,и красивые,но поляки подерживают "собственного производителя"
я думаю не потому что они поддерживают своих,а потому что полячки общаются голосом,всё таки интереснее с живое общение чем с "немой"пусть даже очень красивой куклой.Так было всегда и на других сайтах.ВЫ посмотрите те же американки в большинстве не красивые и толстые и работают не много часов онлайн, а в топе 20,украинке или россиянке чтобы попасть в топ 500 не говоря выше надо приложить неимоверные усилия,много времени,везения встретить богатого постояшку,даже если она супер красотка.
не всегда так)я иногда вижу и не полячек без зубов,но красивых по польски они ни слова не умеют,инглиш слабый и им типают))все таки наверное везение))
Сообщение отредактировал Meggi_Simpson: 20 Март 2020 - 16:22
Отправлено 20 Март 2020 - 23:00
здесь играет роль везение, трудоспособность и постояшки, одна девушка сидит без лица , переписывается с помощью переводчика без голоса - 30000-45000 жетонов в неделю, вторая вообще постоянно в телефоне, на польском не говорит, знает несколько слов, голосом может ответить стандартные фразы типа да, нет, хорошо, спасибо, заработок 40000-52000 жетонов в неделю она всегда в первых двух строчках.
Отправлено 21 Март 2020 - 15:52
Я говорю: в смысле - снова?
Она: да он всегда так.
Э.... я одна не понимаю, зачем после первого раза с ним дальше приваты ходить? Бан и все
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 Март 2020 - 09:29
Надежда на лучшее. Это те же люди которые показывают сиськи-письки в надежде что он потом пойдет в пвтКстати ко мне на Шоу заходит иногда поздороваться модель одна, не с форума, аросто познакомились на сайте. И недавно она такая: блин, был приват и такой-то снова жалобу кинул.
Я говорю: в смысле - снова?
Она: да он всегда так.
Э.... я одна не понимаю, зачем после первого раза с ним дальше приваты ходить? Бан и все
Отправлено 23 Март 2020 - 04:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)