Если сделали все, что было прописано в описании привата, то жетоны все равно Вам вернут. Куда обиднее, когда за 8 минут до конца часового привата у меня пропал интернет). Когда спустя мин 15 появился , я сидела и рыдала в общаке. Обидно было почти час промудохаться и 1000 токенов потерять. Сижу, рыдаю. Зрители спрашивают что случилось, жалеют). Короче , мужик попался совестливый. Накидал мне эту 1000 чаевыми)
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 13:00
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 16:20
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 14:23
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девочки кто не разобрался как работать на интерфейсе зборника который доступен на данный момент.
Заходим на сайт не на Zbiornik.tv а на Zbiornik.com вводим логин и пароль.
Слева под вашим никнеймом ищем в меню вкладку LIVE , после чего нажимаем вверху зеленую кнопку Broadcast/ Broadcast public.
Разрешаем доступ к камере и микрофону.
Трансмиссия должна запуститься
Фото с табличкой в руках мы не удаляем!!!! Иначе выплаты застрянут и верификацию прийдется проходить повторно!!!
Когда запускаю трансляцию, автоматически включается камера встроенная в ноутбук. Не вижу вкладку выбор устройства. Она есть? Если да, то где?)
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 07:15
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 08:53
У меня самой самооценка на нуле уже просто с такой работой. Прошлую неделю была глушь до четверга, четверг и пятницу выстрелило, хорошие дни были. А после снова глушь, и по сей день(((У меня очень слабо идет работа сейчас.Вся в комплексах уже.По правде говоря из целой недели только один-два дня хорошие.Это на Шоу.А на Зборнике после обновлений почему-то совсем нет приватов.Но к слову сказать у меня и на основном сайте сейчас не ахти,постоянники не хотят тратиться. Очень тяжело морально из-за этого..
Сообщение отредактировал Lacerta: 12 Декабрь 2019 - 08:59
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 10:38
Когда смотрю на сайте на других девочек волосы дыбом встают от прайсов типа сиськи 10/ писька 20. От демпинга никому лучше не станет. Если у дрочера нет достаточно денег, это не ваша проблема, пусть на чем то другом экономит.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 10:52
Девочки я вас очень прошу глушь-не глушь, не снижайте цены.
Когда смотрю на сайте на других девочек волосы дыбом встают от прайсов типа сиськи 10/ писька 20. От демпинга никому лучше не станет. Если у дрочера нет достаточно денег, это не ваша проблема, пусть на чем то другом экономит.
Присоединяюсь к просьбе! Зачем себя обесценивать, что б потом приваты за 30 просили....
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 11:01
Когда смотрю на сайте на других девочек волосы дыбом встают от прайсов типа сиськи 10/ писька 20. От демпинга никому лучше не станет. Если у дрочера нет достаточно денег, это не ваша проблема, пусть на чем то другом экономит.Присоединяюсь к просьбе! Зачем себя обесценивать, что б потом приваты за 30 просили....
Да уж, они потом начинают требовать красивое и шикарное белье, чтобы напялила за100 жетонов. Потом удивляются, почему у меня нету аутфитов дорогущих. Я же на сайтах сижу, должна уже быть миллионершей. Про игрушки молчу. Конечно можно выкрутиться, не хочу за копейки себя насиловать.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 15:50
Не, нифига. Демпинг - это дорога вникуда. Я могу уступить в пределах разумного, если у мембера всего 500, а хочет он приват за 600, но никогда не стану от плохой работы выворачиваться за копейки, я себя люблю и уважаю.
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 15:51
Присоединяюсь к просьбе! Зачем себя обесценивать, что б потом приваты за 30 просили....Девочки я вас очень прошу глушь-не глушь, не снижайте цены.
У меня сквирт просили за 50. Я в ahue. И кто-то же делает, раз просят
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 09:24
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:09
Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста, ни у кого не было подобного?Или я как белая ворона? Сегодня захожу на зборник и вижу красную надпись:“Ваш аккаунт ограничен”.У меня в прямом смысле слов нет Ей Богу, не пойму причину этого.Контакты никому не давала, на скайп не соглашалась, это табу,стараюсь всегда вести себя вежливо, даже с долбоебами веду себя корректно,посторонних лиц не было, фото паспорта высылала админам, все одобряли... Ей Богу не пойму причину..Самое главное, что почему-то не вижу на сайте раздел“Поддержка”. Когда-то к ним обращалась и они сразу же отвечали мне. Неужели у меня нет даже возможности написать админам сайта? Чувствую себя ущербной...
скайп и контакты разрешены, об это написано на сайте. может фото верификации удалили? а написать админам можно по моему даже без аккаунта. выйди из акка, там есть раздел контакт
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 18:19
скайп и контакты разрешены, об это написано на сайте. может фото верификации удалили? а написать админам можно по моему даже без аккаунта. выйди из акка, там есть раздел контакт
Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста, ни у кого не было подобного?Или я как белая ворона? Сегодня захожу на зборник и вижу красную надпись:“Ваш аккаунт ограничен”.У меня в прямом смысле слов нет Ей Богу, не пойму причину этого.Контакты никому не давала, на скайп не соглашалась, это табу,стараюсь всегда вести себя вежливо, даже с долбоебами веду себя корректно,посторонних лиц не было, фото паспорта высылала админам, все одобряли... Ей Богу не пойму причину..Самое главное, что почему-то не вижу на сайте раздел“Поддержка”. Когда-то к ним обращалась и они сразу же отвечали мне. Неужели у меня нет даже возможности написать админам сайта? Чувствую себя ущербной...
Большое спасибо за информацию! Сейчас так и поступлю...Потом отпишусь что вышло из этого.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2)