ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В это воскресенье вывод будет с 14,00 до 16,00 по КИЕВУ. В это время прошу на сайт не заходить!
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:24
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 18:12
здравствуйте. а как попасть к вам на работу?
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 14:25
Сообщение отредактировал Lacerta: 29 Декабрь 2019 - 14:31
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 15:04
А бывает и такое что нельзя никуда поехать за пределы своего города. И лаже по своему горрду - 4-4 часа и нужно быть дома. Как и круг общения настолько ограничен, что никаких знакомых в Польше нет.
Не нужно делать выводы о чьей-то наивности И писеть что бредятина, а что нет, ничего не зная о человеке и его ситуации.
Извините. Погорячилась. Вы правы. Но я предпочла поднять жопку и решить эту сложность, что б ни от кого не зависеть. Год назад купила польскую карту за 500 грн у незнакомой девочки, например. Но ее съел банкомат спустя полгода и пришлось искать другие варианты...
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 16:15
а как открыть счет в польском банке будучи в украине?я сама на себя работаю..нет ничего сложного открыть счет в польском банке или найти знакомых, которые работали или работают в польше и ни от кого не зависеть
мне до польши ехать больше суток
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей