можно подробнее о работе)обнуление будет сегодня в любом случае, я взяла время с запасом, как я уже писала ранее если деньги придут раньше, то pсоответственно , выплатим раньше
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:22
я сама на себя работаю..нет ничего сложного открыть счет в польском банке или найти знакомых, которые работали или работают в польше и ни от кого не зависеть
а как открыть счет в польском банке будучи в украине?
мне до польши ехать больше суток
никак, только через посредника, это вам обойдется 600 евро
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:50
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В связи с католическим Рождеством в Польше на следующей неделе зарплата может быть задержана на пару дней. Напоминаю, что на данный момент мы платим 10% от заработка модели. На сегодняшний день курс злотого по кредобанку составляет 5.6это
на сегодняшний день так само? 5.60 чисто модели, без вычетов?
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 20:15
Летают конечно, это я о случае, если таки ехать автобусом.
По поводу возможностей и отговорок - в моем случае не так все просто. 4 раза в день ежедневно делаю процедуру перитониального диализа, которую пропускать может стоить жизни. Это пожизненно.
Процедура должна делаться в стерильных условиях - вымытая хлоркой отдельная комната, кварц лампа, на мне одноразовые халат, шапочка, маска, перчатки - ибо в момент процедуры открыта брюшина, малейшая инфекция и будет перитонит. В день на это нужно 8 литров специального раствора.
Как думаете, поехать куда-то реально?)
Уж пардон за подробности, просто покоробила чуть фраза про возможности и отговорки.
Потому в данном случае мне действительно удобнее работать через посредника, за процент. Тем более что польские сайты у меня не основные, а как дополнительные они меня очень даже устраивают.
Сообщение отредактировал Elena: 04 Январь 2020 - 17:10
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 06:47
Сообщение отредактировал MiLeDi: 31 Декабрь 2019 - 06:49
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 12:32
Летают конечно, это я о случае, если таки ехать автобусом.
По поводу возможностей и отговорок - в моем случае не так все просто. 4 раза в день ежедневно делаю процедуру перитониального диализа, которую пропускать может стоить жизни. Это пожизненно.
Процедура должна делаться в стерильных условиях - вымытая хлоркой отдельная комната, кварц лампа, на мне одноразовые халат, шапочка, маска, перчатки - ибо в момент процедуры открыта брюшина, малейшая инфекция и будет перитонит. В день на это нужно 8 литров специального раствора.
Как думаете, поехать куда-то реально?)
Уж пардон за подробности, просто покоробила чуть фраза про возможности и отговорки.
Потому в данном случае мне действительно удобнее работать через посредника, за процент. Тем более что польские сайты у меня не основные, а как дополнительные они меня очень даже устраивают.
Жесть! Сочувствую! Как же Вы тогда в такой сфере работаете?! Ведь это не так просто!
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:38
Мне милениум отказал в открытии счета, открыла в бнпВ Миллениум банке можно открыть счёт в любом городе Польши иностранным гражданам. Я открыла в Варшаве студенческую карту без проблем. Советую открыть сразу 2 карты. В евро валюте и в злотых. Без проблем открывают. Можно на англ объясниться. Ещё у них есть хорошее приложение для телефона. С него легко можно послать Свифт платеж в другую страну. Комиссия 20 злотых. Можно так же в банкоматах своей страны снимать. За карту есть небольшая месячная комиссия, но если вы с нее производите оплату минимум 2 раза в месяц, то комиссию не берут. Можно туда найти рейс подешевле. Можно и за 50 евро найти. Авиакомпания Лот. На их официальном сайте ищите билеты. Для граждан Украины действует безвиз при наличии биометрического паспорта. Если у вас польские сайты идут хорошо, то советую полететь и открыть счёт. Потраченные деньги отобьете быстро. Единственная проблема - карту вы получите не сразу, а через неделю где-то. Поэтому придется поселиться в гостинице или хостеле и указать банку этот адрес, чтобы туда вам доставили. Может сейчас как-то по-другому, возможно можно и быстрее получить. Я открывала счёт 1,5 года назад. Карта 3 года действует. Банк хороший, проблем никогда с ним не возникало. Посылаю себе Свифт платежи. Бывает в банкоматах снимаю и оплачиваю картой покупки. Если есть вопросы - пишите.
Вообще отказалась от получения карты, перевожу деньги с польского счета на епейментс, сепа перевод комиссия 5 зл любая сумма. С епейментса уже на российскую карту
У банка есть поддержка говорящая на украинском языке, там же нашелся русскоговорящий сотрудник, помог мне в первый раз с переводом денег, ибо я тупила что там заполнять
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 21:07
Мне милениум отказал в открытии счета, открыла в бнпВ Миллениум банке можно открыть счёт в любом городе Польши иностранным гражданам. Я открыла в Варшаве студенческую карту без проблем. Советую открыть сразу 2 карты. В евро валюте и в злотых. Без проблем открывают. Можно на англ объясниться. Ещё у них есть хорошее приложение для телефона. С него легко можно послать Свифт платеж в другую страну. Комиссия 20 злотых. Можно так же в банкоматах своей страны снимать. За карту есть небольшая месячная комиссия, но если вы с нее производите оплату минимум 2 раза в месяц, то комиссию не берут. Можно туда найти рейс подешевле. Можно и за 50 евро найти. Авиакомпания Лот. На их официальном сайте ищите билеты. Для граждан Украины действует безвиз при наличии биометрического паспорта. Если у вас польские сайты идут хорошо, то советую полететь и открыть счёт. Потраченные деньги отобьете быстро. Единственная проблема - карту вы получите не сразу, а через неделю где-то. Поэтому придется поселиться в гостинице или хостеле и указать банку этот адрес, чтобы туда вам доставили. Может сейчас как-то по-другому, возможно можно и быстрее получить. Я открывала счёт 1,5 года назад. Карта 3 года действует. Банк хороший, проблем никогда с ним не возникало. Посылаю себе Свифт платежи. Бывает в банкоматах снимаю и оплачиваю картой покупки. Если есть вопросы - пишите.
Вообще отказалась от получения карты, перевожу деньги с польского счета на епейментс, сепа перевод комиссия 5 зл любая сумма. С епейментса уже на российскую карту
У банка есть поддержка говорящая на украинском языке, там же нашелся русскоговорящий сотрудник, помог мне в первый раз с переводом денег, ибо я тупила что там заполнять
Странно, что отказал. Может что-то поменялось. В любом случае там есть другие банки, в которых можно открыть.
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 23:37
Да потому и пришла в эту сферу, собственно. Работать могу только из дома, для меня вебка стала идеальным вариантом, а катетер уже виртуозно маскирую, опыт выработался
Сообщение отредактировал Elena: 04 Январь 2020 - 17:11
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Январь 2020 - 13:45
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В связи с католическим Рождеством в Польше на следующей неделе зарплата может быть задержана на пару дней. Напоминаю, что на данный момент мы платим 10% от заработка модели. На сегодняшний день курс злотого по кредобанку составляет 5.6этона сегодняшний день так само? 5.60 чисто модели, без вычетов?
5.6 это был курс злотого в банке, на тот момент, когда я писала это объявление, от этой суммы минус 10%
Отправлено 02 Январь 2020 - 13:58
Сообщение отредактировал malinkarabota: 02 Январь 2020 - 14:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)