Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5647

#1141 Веб-модели на польские сайты Miki

Miki

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:23

обнуление будет сегодня в любом случае, я взяла время с запасом, как я уже писала ранее если деньги придут раньше, то pсоответственно , выплатим раньше

можно подробнее о работе)

#1142 Веб-модели на польские сайты карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:22

а через интернет заказать нельзя почтой не вышлют,?

#1143 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

Showup, Zbiornik. - регистрирую

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:22

я сама на себя работаю..нет ничего сложного открыть счет в польском банке или найти знакомых, которые работали или работают в польше и ни от кого не зависеть

а как открыть счет в польском банке  будучи в украине?

мне до польши ехать больше суток

никак, только через посредника, это вам обойдется 600 евро 

#1144 Веб-модели на польские сайты карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:44

никак, только через посредника, это вам обойдется 600 евро 

спасибо большое

#1145 Веб-модели на польские сайты Мелинда

Мелинда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 18:50

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с католическим Рождеством в Польше на следующей неделе зарплата может быть задержана на пару дней. Напоминаю, что на данный момент мы платим 10% от заработка модели. На сегодняшний день курс злотого по кредобанку составляет 5.6это

на сегодняшний день так само? 5.60 чисто модели, без вычетов?

#1146 Веб-модели на польские сайты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 20:01

там еще и на границе стоять прилично, помимо суток в дороге.

А самолеты у вас уже не летают, чтоб сутки не ехать и на границе не стоять?
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки

#1147 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 20:15

Летают конечно, это я о случае, если таки ехать автобусом.

По поводу возможностей и отговорок - в моем случае не так все просто. 4 раза в день ежедневно делаю процедуру перитониального диализа, которую пропускать может стоить жизни. Это пожизненно.
Процедура должна делаться в стерильных условиях - вымытая хлоркой отдельная комната, кварц лампа, на мне одноразовые халат, шапочка, маска, перчатки - ибо в момент процедуры открыта брюшина, малейшая инфекция и будет перитонит. В день на это нужно 8 литров специального раствора.
Как думаете, поехать куда-то реально?)
Уж пардон за подробности, просто покоробила чуть фраза про возможности и отговорки.

Потому в данном случае мне действительно удобнее работать через посредника, за процент. Тем более что польские сайты у меня не основные, а как дополнительные они меня очень даже устраивают.

Сообщение отредактировал Elena: 04 Январь 2020 - 17:10

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1148 Веб-модели на польские сайты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 21:52

Это было больше адресовано к девушке которую сутки пути пугают.

#1149 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 22:17

Поняла) Я подумала, вы обобщенно написали :)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1150 Веб-модели на польские сайты MiLeDi

MiLeDi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 06:47

В Миллениум банке можно открыть счёт в любом городе Польши иностранным гражданам. Я открыла в Варшаве студенческую карту без проблем. Советую открыть сразу 2 карты. В евро валюте и в злотых. Без проблем открывают. Можно на англ объясниться. Ещё у них есть хорошее приложение для телефона. С него легко можно послать Свифт платеж в другую страну. Комиссия 20 злотых. Можно так же в банкоматах своей страны снимать. За карту есть небольшая месячная комиссия, но если вы с нее производите оплату минимум 2 раза в месяц, то комиссию не берут. Можно туда найти рейс подешевле. Можно и за 50 евро найти. Авиакомпания Лот. На их официальном сайте ищите билеты. Для граждан Украины действует безвиз при наличии биометрического паспорта. Если у вас польские сайты идут хорошо, то советую полететь и открыть счёт. Потраченные деньги отобьете быстро. Единственная проблема - карту вы получите не сразу, а через неделю где-то. Поэтому придется поселиться в гостинице или хостеле и указать банку этот адрес, чтобы туда вам доставили. Может сейчас как-то по-другому, возможно можно и быстрее получить. Я открывала счёт 1,5 года назад. Карта 3 года действует. Банк хороший, проблем никогда с ним не возникало. Посылаю себе Свифт платежи. Бывает в банкоматах снимаю и оплачиваю картой покупки. Если есть вопросы - пишите.

Сообщение отредактировал MiLeDi: 31 Декабрь 2019 - 06:49

#1151 Веб-модели на польские сайты Мелинда

Мелинда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 12:32

Летают конечно, это я о случае, если таки ехать автобусом.

По поводу возможностей и отговорок - в моем случае не так все просто. 4 раза в день ежедневно делаю процедуру перитониального диализа, которую пропускать может стоить жизни. Это пожизненно.
Процедура должна делаться в стерильных условиях - вымытая хлоркой отдельная комната, кварц лампа, на мне одноразовые халат, шапочка, маска, перчатки - ибо в момент процедуры открыта брюшина, малейшая инфекция и будет перитонит. В день на это нужно 8 литров специального раствора.
Как думаете, поехать куда-то реально?)
Уж пардон за подробности, просто покоробила чуть фраза про возможности и отговорки.

Потому в данном случае мне действительно удобнее работать через посредника, за процент. Тем более что польские сайты у меня не основные, а как дополнительные они меня очень даже устраивают.

Жесть! Сочувствую! Как же Вы тогда в такой сфере работаете?! Ведь это не так просто!

#1152 Веб-модели на польские сайты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:38

В Миллениум банке можно открыть счёт в любом городе Польши иностранным гражданам. Я открыла в Варшаве студенческую карту без проблем. Советую открыть сразу 2 карты. В евро валюте и в злотых. Без проблем открывают. Можно на англ объясниться. Ещё у них есть хорошее приложение для телефона. С него легко можно послать Свифт платеж в другую страну. Комиссия 20 злотых. Можно так же в банкоматах своей страны снимать. За карту есть небольшая месячная комиссия, но если вы с нее производите оплату минимум 2 раза в месяц, то комиссию не берут. Можно туда найти рейс подешевле. Можно и за 50 евро найти. Авиакомпания Лот. На их официальном сайте ищите билеты. Для граждан Украины действует безвиз при наличии биометрического паспорта. Если у вас польские сайты идут хорошо, то советую полететь и открыть счёт. Потраченные деньги отобьете быстро. Единственная проблема - карту вы получите не сразу, а через неделю где-то. Поэтому придется поселиться в гостинице или хостеле и указать банку этот адрес, чтобы туда вам доставили. Может сейчас как-то по-другому, возможно можно и быстрее получить. Я открывала счёт 1,5 года назад. Карта 3 года действует. Банк хороший, проблем никогда с ним не возникало. Посылаю себе Свифт платежи. Бывает в банкоматах снимаю и оплачиваю картой покупки. Если есть вопросы - пишите.

Мне милениум отказал в открытии счета, открыла в бнп
Вообще отказалась от получения карты, перевожу деньги с польского счета на епейментс, сепа перевод комиссия 5 зл любая сумма. С епейментса уже на российскую карту
У банка есть поддержка говорящая на украинском языке, там же нашелся русскоговорящий сотрудник, помог мне в первый раз с переводом денег, ибо я тупила что там заполнять

#1153 Веб-модели на польские сайты MiLeDi

MiLeDi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 21:07

Мне милениум отказал в открытии счета, открыла в бнп
Вообще отказалась от получения карты, перевожу деньги с польского счета на епейментс, сепа перевод комиссия 5 зл любая сумма. С епейментса уже на российскую карту
У банка есть поддержка говорящая на украинском языке, там же нашелся русскоговорящий сотрудник, помог мне в первый раз с переводом денег, ибо я тупила что там заполнять

Странно, что отказал. Может что-то поменялось. В любом случае там есть другие банки, в которых можно открыть.

#1154 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 23:37

Да потому и пришла в эту сферу, собственно. Работать могу только из дома, для меня вебка стала идеальным вариантом, а катетер уже виртуозно маскирую, опыт выработался smile.png

Сообщение отредактировал Elena: 04 Январь 2020 - 17:11

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1155 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 13:45

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с католическим Рождеством в Польше на следующей неделе зарплата может быть задержана на пару дней. Напоминаю, что на данный момент мы платим 10% от заработка модели. На сегодняшний день курс злотого по кредобанку составляет 5.6это

на сегодняшний день так само? 5.60 чисто модели, без вычетов?

5.6 это был курс злотого в банке,  на тот момент, когда я писала это объявление, от этой суммы минус 10% 

#1156 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 13:54

Всех девушек поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю, чтобы в 2020 вам сопутствовала удача, новых вам постояшек, мемберы дарят побольше подарочков и радуют вас долгими приватиками. 

#1157 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 13:58

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ: 
Акция будет проходить с 06.01.2020 по 19.01.2020 включительно. 
В акции могут принимать участие ТОЛЬКО зарегистрированные модели, на период акции новых моделей не берем. 
Каждая модель, работающая в этот период, будет получать 95% зарплаты от курса злотого по Кредобанку. 
Условия: минималка на вывод 2000 жетонов за неделю с каждого сайта, если вы работаете на Шоуапе и Зборнике. 
Модели, которые наберут больше всего жетонов получат призы. Жетоны будут считаться только с сайта ШОУАП.

Призы: 
1-е место - 150$
2-е место -  100$ 
3-е место - 70$ 

Так же рандомным путем будет выбрано 5 моделей, которые работали 2 недели (в период акции), и, каждая из них получит приз в размере 30$
Каждая модель будет уведомлена лично о выигрыше и награждена 30.01.2020
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Сообщение отредактировал malinkarabota: 02 Январь 2020 - 14:09

#1158 Веб-модели на польские сайты miss0000

miss0000

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 00:51

выплата сегодня всем была? или только некоторым?

#1159 Веб-модели на польские сайты Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 14:16

Девочки а как зарегестрироваться на эти сайты?

#1160 Веб-модели на польские сайты adlerwild

adlerwild

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 18:09

.добрый день ! я написала вам сообщение в личку и нет ответа . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)