море попрошаек, а выхолопа почти нету.
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 20:00
накрылась вебка, поэтому на выходные работа слетела.
Я третий день уже не выхожу. Ну а хули толку? Два последних выхода почти в ноль... пусть месяц уже закончится без меня. С понедельника вернусь в строй
Мне походу на ремонт раскошеливаться, приятного мало.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:11
з.ы. В любом случае не красиво и гаденько, выехать из pizdi на лыжах в тему проверенного посредника, узнать сколько получаем с 1000 жетонов, а потом сразу же создать тему с переманиваниме моделей, обещая больше процент.
Скажу за себя. Я лучше получу на пару копеек меньше, чем обещает кто-то левый, зато мне будет спокойно - я знаю что в четверг до обеда деньги у меня на карточке, и без вариантов.
Пускай поднимается, да)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:11
Юхууууу!!!! Хоть бы продержался а еще лучше поднялся. Катюша, ты лучшая
)))) держим кулачки) главное чтобы мемберы в этом месяце начали раздупляться.... ноябрь был паршивый, в декабре всем желаю рыбки пожирнее и доходов хороших , а еще здоровья и хорошего настроения )
Сообщение отредактировал Elena: 04 Декабрь 2019 - 17:18
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:22
естественно) в связи с резким падением злотого, миллионов не обещаю, но небольшие розыгрыши будут и выплаты побольше в период акции тоже, НО есть еще и плюс для вас, в акции смогут принимать участие только УЖЕ зарегистрированные модели и на период акции новых моделей регистрировать не будем. По-моему будет честно. Все согласны?
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:32
естественно) в связи с резким падением злотого, миллионов не обещаю, но небольшие розыгрыши будут и выплаты побольше в период акции тоже, НО есть еще и плюс для вас, в акции смогут принимать участие только УЖЕ зарегистрированные модели и на период акции новых моделей регистрировать не будем. По-моему будет честно. Все согласны?
все по-честному,думаю все согласны на 100%.надеюсь декабрь нас больше порадует заработками и я всем этого желаю
Сообщение отредактировал marganchanka: 03 Декабрь 2019 - 17:36
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:50
супер
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 18:51
я думала девушка решила ,что ее обделили и ответила ей.
а так этих обещалок кругом. согласна с девушкой выше "зато мне будет спокойно - я знаю что в четверг до обеда деньги у меня на карточке, и без вариантов".
всегда столько, сколько жду по воим подсчетам и не меньше.
кто в курсе, старого зборника не будет? этот формат не нравится, пока привыкну. лучше бы звук на приват сделали
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:03
а так этих обещалок кругом. согласна с девушкой выше "зато мне будет спокойно - я знаю что в четверг до обеда деньги у меня на карточке, и без вариантов".
кто в курсе, старого зборника не будет? этот формат не нравится, пока привыкну. лучше бы звук на приват сделали
Та да... без звука постоянно во вкладку заглядывать нужно, не удобно.
кидал обратно мне еду
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:16
неизвестно пока , админы еще ничего не ответили по этому поводу
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:20
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девочки кто не разобрался как работать на интерфейсе зборника который доступен на данный момент.
Заходим на сайт не на Zbiornik.tv а на Zbiornik.com вводим логин и пароль.
Слева под вашим никнеймом ищем в меню вкладку LIVE , после чего нажимаем вверху зеленую кнопку Broadcast/ Broadcast public.
Разрешаем доступ к камере и микрофону.
Трансмиссия должна запуститься
Фото с табличкой в руках мы не удаляем!!!! Иначе выплаты застрянут и верификацию прийдется проходить повторно!!!
Сообщение отредактировал malinkarabota: 03 Декабрь 2019 - 19:27
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)