Viniek86, нажал жалобу на середине привата и после ещё писал "пожалуйста, продолжайте"
это некоторые думают, что мы не видим ,что они отправили жалобу. хотят и на х сесть, и рыбку съесть
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 19:32
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 20:52
На счёт жалоб, не всегда они делают это из-за того,что вы плохо выполняете приват. Шоуап очень лагает и трансляция тоже. Жалобу могут оставлять, конкретно из-за лаг сайта. Я всегда в начале привата спрашиваю(пишу в чате),видно и слышно ли меня,получаю ответ и начинаю. Когда прилитает жалоба,всегда пишу в поддержку,что выполняла приват по описанию,замечаний о трансляции не было. Не было ещё ни одного раза,чтоб мне не возвращали жетоны. Приваты всегда заканчиваю
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:15
Вывод с шоуап под меньший % детали в ЛС
Ты ветку не перепутала мадам??Пиши в своей ветке форума.Поналезут блин,не парясь думают деньги будут грести лопатой,а потом модели бедные пишут что их кинули на бабки.
Сообщение отредактировал marganchanka: 11 Ноябрь 2021 - 12:21
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 17:48
У меня на зборнике тотальный игнор))) я вообще не знаю,что случилось. Хотя другие с приватов не вылазят
Вы не совмещаете его с шоу, вообще банят за это до сих пор? Уже наверно год не могу из-за этого на зборник зайти((
Категорически запрещено совмещать 2 сайта одновременно,за это дают бан.Только чередовать сайты по времени.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 янв 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 дек 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 дек 2024 OnlyFans, модель, модели, секстер и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске модели для Onlyfans! Заработок от 5000-7000$Автор Jtraff, 08 дек 2024 onlyfans, модель, сотрудничество и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей