Категорически запрещено совмещать 2 сайта одновременно,за это дают бан.Только чередовать сайты по времени.
Спасибо. Меня банили, думала вдруг изменилось что-то или хотя бы с разных камер-ракурсов заходит...
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 23:20
Где-то читала что модель пожизненно или на год заблокировали на шоу за одновременную трансляцию на Зборнике и шоу.Меня где-то около года предупредили баном на два часа за одновременный стрим. Больше не рисковала
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 00:34
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 02:04
Девченки,кого-то банили за то что мемберы в приватах САМИ оставляют свои ники в инстаграмах и снэпчатах?Меня это так задолбало!Им пишешь же что это запрещено и грозит баном нам обоим!А им пофигу.После моих слов в тупую пишут свои Ники.И типо напиши мне там перейдём общаться туда.Бесиит.Потом нервничаешь из-за таких товарищей
О даа, такие бесят нереально. Понятно, что им по фиг новый акк заведут и все. Ну думаю все же не банят за такое
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 10:28
Девченки,кого-то банили за то что мемберы в приватах САМИ оставляют свои ники в инстаграмах и снэпчатах?Меня это так задолбало!Им пишешь же что это запрещено и грозит баном нам обоим!А им пофигу.После моих слов в тупую пишут свои Ники.И типо напиши мне там перейдём общаться туда.Бесиит.Потом нервничаешь из-за таких товарищей
и что- Вас забанили? мне переодически на протяжение 3 лет пишут свои номера телефона или почту и никто никогда не банил
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 10:43
Я всегда делаю так.Девченки,кого-то банили за то что мемберы в приватах САМИ оставляют свои ники в инстаграмах и снэпчатах?Меня это так задолбало!Им пишешь же что это запрещено и грозит баном нам обоим!А им пофигу.После моих слов в тупую пишут свои Ники.И типо напиши мне там перейдём общаться туда.Бесиит.Потом нервничаешь из-за таких товарищей
Сообщение отредактировал Lacerta: 13 Ноябрь 2021 - 10:45
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 13:49
да нет за это никакого бана. прекратите паниковатьА вообще бесит нереально, за такое я прям готова матом его покрыть трёхэтажные, будет ещё какое-то чмо меня под бан подводтть
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 13:50
это в общем чате пропадают сообщения. не в приватеУ меня обычно если кто-то свой номер или ещё что-то оставляет этих сообщений либо совсем не видно либо через несколько секунд чувак и его сообщения сразу пропадают. Думаю его сам сайт в бан кидает.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 14:04
да нет за это никакого бана. прекратите паниковатьА вообще бесит нереально, за такое я прям готова матом его покрыть трёхэтажные, будет ещё какое-то чмо меня под бан подводтть
Где вы увидели панику? Это вызывает у меня лично раздражение, факт. Наравне с попрошайкам и пишущими свои пустые фантазии в чат.
странно. у меня это вызывает лишь лишние 100 баксов на ровном месте иногда)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей