С работой жестяк полный......
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 18:33
у меня тоже самое за мокрые волосы))) тоже волосы длинные и я за 100 жетонов не собираюсь это делать)
Наверное один и тот же и ходит, дурочку ищет, что за копейки станет волосы мочить
скорее один и тоже.Мне тоже не один раз предлагали за 100 жет намочить волосы или шоу в душе.НО я не делаю подобное ни за какие деньги,боюсь испортить ноут,вдруг вода попадет.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 20:03
Ну... Резиновых сапог у меня нет, а в Кларксах в воде стоять хз, стоит ли оно того,и ничего ли не будет сапогам замшевым) Разве что за шоу брать как две пары Кларкс стоят))Да, предлагают, но за ту сумму, что запрашиваю согласились только раз на душ. Но самый трешовый был несколько раз, просит налить в тазик воды и постоять в нем в сапогах, никакого интима не надо, платит как за полноценное шоу, так что чего бы и нет
Вот было шлепки-уеbки у меня просили, так это я мигом))
Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Октябрь 2021 - 20:04
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 00:24
Ну... Резиновых сапог у меня нет, а в Кларксах в воде стоять хз, стоит ли оно того,и ничего ли не будет сапогам замшевым) Разве что за шоу брать как две пары Кларкс стоят))
Вот было шлепки-уеbки у меня просили, так это я мигом))
Разумеется в хороших сапогах бы не полезла, а эти все равно выкидывать собиралась и пригодились, вот лежат теперь ждут, вдруг еще придет или какой наподобие извращуга)) Шлепки тоже просили, не пойму я фетишистов, ладно каблуки, ступни, но теребонить на шлепки как вообще
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 09:17
Предлогаю сотрудничество для создания контента, фотосессий для ведения онлифанса. Девчонки кто ведёт свои странички онлифанс и проживають в Польше, пишите в личку. Готова сотрудничать и помогать друг дружке в создании контента.
Вы по-моему не в той ветке пишете.Здесь обсуждаются вопросы касающиеся польских сайтов.Создавайте свою ветку и там пишите свои предложения.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей