Веб-модели на польские сайты
Отправлено 30 Апрель 2021 - 23:36
Я думала что то со мной не так)) Выходят, хотя раньше такое редко было. Не знаю с чем связано, может спускать быстрее стали)))Девочки,а у вас мемы тоже часто выходят из приватов раньше времени ?)Вот постоянно загоняюсь это им что-то не нравится или они просто тупо спускают и выходят )
Отправлено 01 Май 2021 - 00:12
О_О
Начинаю внутренне паниковать(((
Сообщение отредактировал Lacerta: 01 Май 2021 - 00:13
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Май 2021 - 01:33
Обратила внимание такие периоды именно на конец месяца и начало, буквально с 25 и по 4-5. Я стараюсь на это время выпадать просто из онлайна. Тем более и карантин у них и у нас совпали. Думаю будет лучше уже с понедельника. А нервы свои надо беречь, самим пригодятся. Если я вижу, что бла-бла-бла, просто выключаю и иду спать.
Отправлено 01 Май 2021 - 07:02
Ты не одна такая((Я в панике была ,еле 1000 сделала, и при том сидела как обычно даже немного больше (Наверное никто не переплюнул мой позор. Впервые за свою историю работы на СУ, я за неделю с трудом добила... минималку на вывод. Не, не ту что на сайте. А ту, что у нашего посредника.
О_О
Отправлено 01 Май 2021 - 07:04
У них пасха была зп потратили вот и не хватает денег на нас ,наберитесь терпения со следующей недели должно немного повеселее быть.Заработок упал даже у топовых девочек (Ты не одна такая((Я в панике была ,еле 1000 сделала, и при том сидела как обычно даже немного больше (Наверное никто не переплюнул мой позор. Впервые за свою историю работы на СУ, я за неделю с трудом добила... минималку на вывод. Не, не ту что на сайте. А ту, что у нашего посредника.
О_О
Сообщение отредактировал Эвелина: 01 Май 2021 - 07:05
Отправлено 01 Май 2021 - 15:51
Наверное никто не переплюнул мой позор. Впервые за свою историю работы на СУ, я за неделю с трудом добила... минималку на вывод. Не, не ту что на сайте. А ту, что у нашего посредника.
О_О
Начинаю внутренне паниковать((([/quote]Ты не одна такая((Я в панике была ,еле 1000 сделала, и при том сидела как обычно даже немного больше ([/quote]1000 ток за неделю сделали? (
Отправлено 01 Май 2021 - 16:00
Сама в шоке(Мне писали что подожди до 10 числа я прийду на приват))АюВсе пишут что денег нет, скорее всего на праздники потратились а на нас не хватило))Лично я жду начала следующей недели,надеюсь повеселее станет)1000 ток за неделю у вас? Что это с сайтом происходит? Вы думаете наладится? Это ж полная жопа! (
Отправлено 01 Май 2021 - 16:23
Да! Я в шочине просто, у меня НИКОГДА такого не было. Звезд конечно я не хватаю, но обычно эта 1000 - моя минимальная минималка за выход на Шоуапе. Не редко и 2-3 таких делала спокойно за выход. Было раз один (еще летом прошлым) и 7 за 4 часа.1000 ток за неделю у вас? Что это с сайтом происходит? Вы думаете наладится? Это ж полная жопа! (
Не очень хорощей сменой я считала всегда ту, когда с трудом натянула эту 1000 за 4-5 часов. А тут НЕДЕЛЯ, ***!
Это я чтоб вы поняли суть жести у меня с 1000 за неделю О_о
Сказать что я в ужасе - ничего не сказать... И как оно будет на Шоу дальше, я ума не приложу.
Сообщение отредактировал Lacerta: 01 Май 2021 - 16:29
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)