Веб-модели на польские сайты
Отправлено 22 Январь 2021 - 06:53
Странно, че ж мне не перевело-то? Мб с ошибкой в переводчик вбила... хотя хромовский тоже не перевел (у меня с задержкой переводит страницу, потому иногда проще вбить не знакомое слово в переводчик)
я яндексом пользуюсь . автоматическим вообще не пользуюсь. он переводит ерунду
Отправлено 22 Январь 2021 - 23:53
Искать причину в себе, улучшать качество трансляции, прорабатывать обаяние какое-то - а зачем? Проще же демпинговать и за Ролтон работать, пересирая работу и нормальным моделям.
Сообщение отредактировал Lacerta: 22 Январь 2021 - 23:54
кидал обратно мне еду
Отправлено 23 Январь 2021 - 16:38
Так а какой работе говорить, если вот прямо сейчас в самом низу сидит лошица - предлагает Скат за 150 жетонов, и таких дешевок копеечных полно развелось((( Меня вчера просили поставить приват за 18 жетонов, 18, Карл!!!
Искать причину в себе, улучшать качество трансляции, прорабатывать обаяние какое-то - а зачем? Проще же демпинговать и за Ролтон работать, пересирая работу и нормальным моделям.
я знаю о ком вы,она сутками сидит всегда в жопе сайта,людей единицы,все приваты скат,моча и т.п.Я уверена платежеспособ.мем туда не пойдёт,главное что б не стали творить подоб.треш и пис..и на весь экран с игрухами в общем чате.Видела парочку таких на сайте сидит по 200 чел в комнате,никто не донатит,девки просто не прикрывают камеры,когда шоу на др.сайтах.Приучат мемов смотреть на халяву и приваты перестанут брать,будет бонга №2.Обидно такой хороший сайт,а девки сами всё портят.
Отправлено 23 Январь 2021 - 17:00
я знаю о ком вы,она сутками сидит всегда в жопе сайта,людей единицы,все приваты скат,моча и т.п.Я уверена платежеспособ.мем туда не пойдёт,главное что б не стали творить подоб.треш и пис..и на весь экран с игрухами в общем чате.Видела парочку таких на сайте сидит по 200 чел в комнате,никто не донатит,девки просто не прикрывают камеры,когда шоу на др.сайтах.Приучат мемов смотреть на халяву и приваты перестанут брать,будет бонга №2.Обидно такой хороший сайт,а девки сами всё портят.Так а какой работе говорить, если вот прямо сейчас в самом низу сидит лошица - предлагает Скат за 150 жетонов, и таких дешевок копеечных полно развелось((( Меня вчера просили поставить приват за 18 жетонов, 18, Карл!!!
Так да. Я очень люблю Шоуап, за фиксированные приваты, не возможность кижать по 1 токену как на Бонге, и тд. Но вот такие вот овцы просто убивают...
Я общалась с девочкой одной, работает у Анны. Тоже вечно в заднице сайта сидела как истукан, никаких эмлций, общения с мемберами, не включала обаяние, меню приватов нет, в статусе херня типа "помогите заплатить кредит", зато мне ныла как она голодает, и что будет ставить в тип меню флеши за 30 жетонов. На мое справедливое замечание что не нужно демпинговать и портить другим работу, разразилась бомбежкой и монологом какая я высокомерная и плохая)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Январь 2021 - 06:15
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Январь 2021 - 06:26
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Январь 2021 - 08:07
А что за фигня вообще такая? Мне заблокировали на ровном месте приватные сообщения, во время активной переписеи с мемебром. Никаких намеков даже на обмен контактами, никакого обсуждения чего-то запрещенного, никакого упоминания других сайтов, ссылок и тд, никаких разговоров о реальной встрече. Был типа флирт и обсуждение предстоящего привата. Что за нафиг?! Пусть посмотрят о чем мы общались с ним! В глаза чтоль долбятся?(
как они их вам заблокировали?
Отправлено 24 Январь 2021 - 16:44
Может пользователь вам что то скинул. А виновата всегда модель канеш
Нет, я ж говорю, ничего такого ни с моей, ни с его стороны не было
он мог прислать что-то (номер или скайп), смс удалил админ (вы не успели бы даже увидеть его) и заблочил его и вас. или только вас, т.к. согласна - виноваты всегда мы без суда и следствия
Отправлено 24 Январь 2021 - 17:00
он мог прислать что-то (номер или скайп), смс удалил админ (вы не успели бы даже увидеть его) и заблочил его и вас. или только вас, т.к. согласна - виноваты всегда мы без суда и следствия
Жесть... и что делать теперь?(
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Январь 2021 - 19:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)