Жесть... и что делать теперь?(
мне пожизненно заблочили на предыдущем аккаунте. до этого блочили на 3 дня.
пришлось создавать новый аккаунт)
Да я вот тоже с завтрашнего дня с нового буду)
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:48
Сегодня по приколу решила сделать приват 15 минут за 15 зет, зашел чувак, и такой требовать начал, я ему пишу, ты считаешь это нормальная сумма для шоу? Он, такой, да нормально. Пишу, кидай сверху и будет шоу, а нет, так камеру совсем опущу. Он пожаловался, я камеру совсем опустила и продолжала сидеть, написала ему, а смысл мне вообще что-то тебе показывать. И потом меня заблочили. Как узнать инфо, и на долго ли заблочили.
Отправлено 26 Январь 2021 - 18:01
Сегодня по приколу решила сделать приват 15 минут за 15 зет, зашел чувак, и такой требовать начал, я ему пишу, ты считаешь это нормальная сумма для шоу? Он, такой, да нормально. Пишу, кидай сверху и будет шоу, а нет, так камеру совсем опущу. Он пожаловался, я камеру совсем опустила и продолжала сидеть, написала ему, а смысл мне вообще что-то тебе показывать. И потом меня заблочили. Как узнать инфо, и на долго ли заблочили.
нужно писать в поддержку и ждать ответ.обламали вы весь кайф халявщику)но политика сайта такая,что вы сами ставите длительность и стоимость привата,поэтому если вы поставили такую сумму и время,вы были обязаны выполнить то,что было в описании привата
Отправлено 26 Январь 2021 - 19:12
нужно писать в поддержку и ждать ответ.обламали вы весь кайф халявщику)но политика сайта такая,что вы сами ставите длительность и стоимость привата,поэтому если вы поставили такую сумму и время,вы были обязаны выполнить то,что было в описании привата
хорошо,а если она описание привата она не ставила,ну просто там имя мембера,кол-во мин и кол-во жетонов.Тогда модель решает что она может делать в этом привате?Я этому к тому что есть мемберы,которые делают тип хороший,потом просят сделать приват за 10 жет к примеру и в привате опять типают.
Отправлено 26 Январь 2021 - 19:21
очень жалко что заблочили.но больше так не прикалывайся.а то потом еще докажи им. гемор еще пока разблокируют
Отправлено 27 Январь 2021 - 22:45
Отправлено 27 Январь 2021 - 22:47
Сообщение отредактировал malinkarabota: 27 Январь 2021 - 22:49
Отправлено 28 Январь 2021 - 00:05
С одной "умной" уже сегодня попращалась - модель осталась без выплаты. Увижу ещё кого-то сразу до свидания. Я разбираться не буду. Трансляция с двух аккаунтов на сайте одновременно строго запрещена
Сообщение отредактировал Lacerta: 28 Январь 2021 - 00:07
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:38
Эээ... а в чем прикол с двух акков стримить?С одной "умной" уже сегодня попращалась - модель осталась без выплаты. Увижу ещё кого-то сразу до свидания. Я разбираться не буду. Трансляция с двух аккаунтов на сайте одновременно строго запрещена
p.s. Не Деликатная случайно?)) Она б додумалась)
Сообщение отредактировал malinkarabota: 28 Январь 2021 - 13:41
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:50
Отправлено 28 Январь 2021 - 14:16
Отправлено 28 Январь 2021 - 14:37
я тоже в шоке,полная ж.па
Девочки, у всех чтоль работа просто пиzдец?(( Я в ужасе тихом, блин
Отправлено 28 Январь 2021 - 19:27
Уважаемые девушки-модели,если вы думаете,что работая с двух страниц одновременно вам за это ничего не будет,то вы заблуждаетесь.Администрация сайта шоуап принимает жесткие меры,которые потом очень сложно исправить.Поэтому чтобы не было никаких проблем с работой и выплатами,не занимаемся дуростью,не подставляем всех.Если у вас есть какие-то вопросы,задаем их нам,и мы уже подскажем можно ли что-то делать подобного рода(работать с 2 аккаунтов одновременно)или нет.
Сообщение отредактировал marganchanka: 28 Январь 2021 - 19:29
Отправлено 30 Январь 2021 - 02:44
так и не могу понять. когда типают во фри, страница автоматически поднимается в листинге, и народ заходит? или народ заходит, и поэтому страница поднимается в листинге?
просто зачастую бывают абсолютно тупые моменты, когда мем типнул 10, ничего вообще не изменилось, я продолжаю сидеть, максимум спасибо сказала. а зевак в полтора раза больше за секунд пять прибавляется
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 30 Январь 2021 - 02:45
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей