за 27 тогда когда получим выплату? не в этот четверг, а в следующий?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 17:03
Девочки на шоу апе есть ОБС или только через флеш?Как планируете работать работать в 2021,когда флеша не будет.
Я на польском форуме читала, что шоуап отказался от флеша давно и используеют что-то другое
спасибо,вот я валенок,думала работаю через флеш.Ну тогда не стоит переживать,а то всё думала как работать в след.году буду.
Отправлено 06 Январь 2021 - 02:07
Что-то у меня сегодня странно приват затянулся,он купил за 400 жетонов 4 минут. Но почему-то в этот раз приват по истечении этих минут продолжался. Это глюк сайта? Зачислилось только за 4 мин
Да, это глюк. Просто не пришло оповещение о завершении привата. У меня так однажды было.
Отправлено 06 Январь 2021 - 10:42
Просто он должен был отключиться. А мы. продолжали общаться. Ладно бы бабки снимались с него,то норм,а так приват был длиннее,пока я не перезагрузила.
Зрителя не "отключают" автоматически. Он тоже просто выходит из трансляции. Вы же и после оповещения об окончании привата можете оставаться и продолжать общение , если хотите или если он докинул жетоны и попросил продолжить)
Отправлено 06 Январь 2021 - 12:11
Сообщение отредактировал cat1: 06 Январь 2021 - 12:11
Отправлено 06 Январь 2021 - 12:25
Он не просил продолжить. И не оплачивал. Жетоны не докидывал.400 снялось за 4 мин . Больше ничего не капало. Сумма осталась прежней. Хотя еще 5 доп минут я с ним точно провела. Счетчик не считал.было написано арестован. И было написано трансляция привата завершена по истечении 4 мин. Но она продолжалась бесплатно
цена привата оговорена в шаблонах, от того, что Вы не вышли после отведенного на него времени, она больше не станет никак...Вы сидели и зритель сидел зачем ему выходить , если Вы продолжаете трансляцию? Не сайт отключает приват! А кто то из вас выходит из него!
Отправлено 07 Январь 2021 - 00:16
ОБЪЯВЛЕНИЕ: уважаемые модели, сегодня будет зарплата за Зборник и Шоуап за 20 число. За 27 число денег еще нет. Будут на следующей неделе. Напоминаю, что 3 числа вывода не будет.
а как на этих сайтах работать, и зарегистрироваться
? , и подробнее о работе , если можно
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)