кто любит турецкие сериалы советую посмотреть сериал Нарядное пугало. Короткие, но насыщенные серии минут по 30, жанр психологический триллер, немного давящий, но стремительный и интересный. Мне оч понравилась игра актеров, особенно Димитрия. Сериал кста от нетфликса.
Отправлено 02 Октябрь 2023 - 18:11
О, значит я тоже смотрела) я тоже всегда думала, что не смотрела турецкие сериалы) мне даже бабушка тогда ещё книгу подарила, я её тоже читала потом) тогда такого выбора для кинопросмотра не было, поэтому все и подсаживались на эти длинющие киноновеллы целыми семьями)старый был турецкий, назывался "королек - птичка певчая", его в детстве смотрела, и скорее всего вы тоже, а больше тоже турецких не помню)
Сообщение отредактировал KateLedy's: 02 Октябрь 2023 - 18:12
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 22:45
О, значит я тоже смотрела) я тоже всегда думала, что не смотрела турецкие сериалы) мне даже бабушка тогда ещё книгу подарила, я её тоже читала потом) тогда такого выбора для кинопросмотра не было, поэтому все и подсаживались на эти длинющие киноновеллы целыми семьями)старый был турецкий, назывался "королек - птичка певчая", его в детстве смотрела, и скорее всего вы тоже, а больше тоже турецких не помню)
О вы за бабушку заговорили, а я за свою Пра-бабулю вспомнила, она очень любила сериал Милагрес, ну просто всех т гоняла от телевизора, даже отца с его футболом сериал был в приоритете )
Отправлено 09 Октябрь 2023 - 16:03
а я искала что бы посмотреть и хотела сериал интересный. Нашла сериал "Бункер". И так понравился. Сначала отзывы прочитала и там все его хвалят. Ну и мне тоже понравился. Жаль, что 1 сезон только есть 10 серий. А второй в 24 году планируют. Опять ждать. Жду 3-й сезон "Извне" и этот тоже. И еще сериал жду 2 сезон "Становление Елизаветы" . Про Елизавету 1 Тюдор. Но его могут и не снимать больше. Люблю исторические фильмы и сериалы. Знаю вышел новый фильм называется "Жанна Дюбарри" 23 года. А нигде его не смогла найти бесплатно глянуть. Подписываться платно не хочу. Может кто смотрел этот фильм скиньте ссылочку где глянуть.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 18:16
Читаю рекомендацию и ловлю себя на мысли, что я так за всю жизнь ни одного турецкого сериала не смотрела что-то прошло мимо меня видемо, надо хотябы один для приличия посмотреть, чтобы сложить свое мнение об этом направлении
Я с Вами) Наслуху столько сериалов, тот же великолепный век, но... все мимо прошло как-то)
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 21:53
смотрела на выходных "3000 лет желаний", очень интересный, романтичный, хотя и фентези
я про него выше тоже писала. Очень мне понравился
Спасибо за рекомендацию нужно будет посмотреть.
Вчера смотрела Американский комедийный боевик Красное сообщение, главный актер тот, который Дедпула играл - легкий и не навязчивый фильм для одно раза посмотреть.
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 18:43
пересмотрела отчаянных домохозяек, эххх ... классный все так и сериальчик))
он мне всегда казался таким пластмассовым не знаю почему и он какой-то вечный, просто миллиард серий, мне всегда как-то плохо было от его просмотра почему-то, хотя знаю его многие обожают, озвучка мне еще не очень нравилась
Отправлено 31 Октябрь 2023 - 21:15
О вы за бабушку заговорили, а я за свою Пра-бабулю вспомнила, она очень любила сериал Милагрес, ну просто всех т гоняла от телевизора, даже отца с его футболом сериал был в приоритете )
Милагрос я его с мамой смотрела.. только это аргентинский сериал, но помню что интересный и очень красивый (про 19 век), там вообще история про несколько поколений
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей