Еще хорошие из последнего, которые рекомендую -
Не с первой попытки (Trying) - крутой английский сериал
с их неповторимым юмором, про пару которая пытается усыновить ребенка.
Между ними (Сheaters) - тоже Великобритания, очень смешной, легкий,
серии короткие
Ваша честь (Your honor) - криминальный, отличный.
Родня (Kin) - криминальный сериал (по-моему Ирландия или Великобритания), обалденный,
жду 3 сезон.
Заговор сестер Гарви (Bad sisters) - США, Великобритания, Бельгия, Ирландия -
атмосферный, именно женский, одну из главных ролей играет дочка Боно).
Мейр из Исттауна, такой криминальный, но душевный сериал с Кейт Уинслет, всё-таки она потрясающая актриса .
Ребенок от тебя (Baby fever) - легкий женский датский сериал про врача-репродуктолога-женщину,
которая пользуясь служебным положением решает забеременеть от бывшего очень триллерским образом)
"Уборщица. История матери-одиночки" 2021 (Maid) - (именно такое название, тк с названием "Уборщица" куча проходных сериалов всех стран), этот США - про бедную девочку, пытающуюся выжить, хороший.
Женщины за 40. On the verge. США Франция - Еще женский, для девочек после 40-ка) легкий, приятный.
Он прям хороший, не смотрите на низкий рейтинг.
Сделано в Осло Made in Oslo - Норвегия. тоже очень женский, тоже про женщину-врача-репродуктолога.
очень хороший.
Катастрофа (сериал), Руководство по сексу на втором свидании (фильм) - английские комедийные, смешные, легкие.
Из старенького, классики - Настоящий детектив (2014, с Макконахи и Вуди харельсоном, обалденный),
По волчьим законам, Озарк,
кому нравятся криминальные сериалы.
Из российских - я по хорошему офигела от сериала Контейнер, жду следующий сезон в нетерпении.
Бывшие - хороший, мне зашел.
Игра на выживание - только 1 сезон советую очень. 2 сезон разочаровал.
ЮЗЗЗ - мне лично понравился, правда сцены треша и насилия я перематывала, я такое не могу смотреть.
пока навскидку больше не вспомню
Сообщение отредактировал LiliLove: 17 Август 2023 - 02:06