помню, что когда смотрела в первый раз, то мне понравился один мужской персонаж, а спустя пару лет нашла похожего мужчину
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 07:07
пересмотрела отчаянных домохозяек, эххх ... классный все так и сериальчик))
он мне всегда казался таким пластмассовым не знаю почему и он какой-то вечный, просто миллиард серий, мне всегда как-то плохо было от его просмотра почему-то, хотя знаю его многие обожают, озвучка мне еще не очень нравилась
я пыталась его смотреть первый раз 15 лет назад и тоже недосмотрела, а на этот раз прям зашел)) старость она такая неожиданно подкрадывается)) хе хе
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 08:02
Что вы знаете про старость?) Мне недавно в голову ударило посмотреть Карнавал, Обыкновенное чудо и Влюблён по собственному желанию) добрые хорошие фильмы со смыслом, для наших детей наверное они уже "умерли", а я с удовольствием пересматриваю и вспоминаю, как с мамой ещё маленькая смотрела какие-то из них)я пыталась его смотреть первый раз 15 лет назад и тоже недосмотрела, а на этот раз прям зашел)) старость она такая неожиданно подкрадывается)) хе хе
он мне всегда казался таким пластмассовым не знаю почему и он какой-то вечный, просто миллиард серий, мне всегда как-то плохо было от его просмотра почему-то, хотя знаю его многие обожают, озвучка мне еще не очень нравилась
Из последних очень понравился Жанна Дюбари, я вообще обажаю такие атмосферные фильмы, красивые костюмы, шикарная игра актёров, Джонни Депп прям удивительно влился в роль короля.
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 09:50
Что вы знаете про старость?) Мне недавно в голову ударило посмотреть Карнавал, Обыкновенное чудо и Влюблён по собственному желанию) добрые хорошие фильмы со смыслом, для наших детей наверное они уже "умерли", а я с удовольствием пересматриваю и вспоминаю, как с мамой ещё маленькая смотрела какие-то из них)
я пыталась его смотреть первый раз 15 лет назад и тоже недосмотрела, а на этот раз прям зашел)) старость она такая неожиданно подкрадывается)) хе хе
Из последних очень понравился Жанна Дюбари, я вообще обажаю такие атмосферные фильмы, красивые костюмы, шикарная игра актёров, Джонни Депп прям удивительно влился в роль короля.
ого, ну вы даете, я даже не знала вот этих фильмов то что вы перечислили), по ходу реально есть пока порох в моих пороховницах)) а вообще тоже люблю старые фильиы пересматривать, на днях буду смотреть дикий ангел и тропиканку, мне самой интересно зайдет мне или нет)) ха за
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 11:32
[quote name="KateLedy" post="1181451" timestamp="1698901336"]
[quote name="000Skarlett" post="1181448" timestamp="1698898043"]
[quote name="kittenslips" post="1181254" timestamp="1698767012"]
[quote name="000Skarlett" post="1181237" timestamp="1698760514"]
пересмотрела отчаянных домохозяек, эххх ... классный все так и сериальчик))[/quote]
он мне всегда казался таким пластмассовым не знаю почему и он какой-то вечный, просто миллиард серий, мне всегда как-то плохо было от его просмотра почему-то, хотя знаю его многие обожают, озвучка мне еще не очень нравилась[/quote]я пыталась его смотреть первый раз 15 лет назад и тоже недосмотрела, а на этот раз прям зашел)) старость она такая неожиданно подкрадывается)) хе хе[/quote]Что вы знаете про старость?) Мне недавно в голову ударило посмотреть Карнавал, Обыкновенное чудо и Влюблён по собственному желанию) добрые хорошие фильмы со смыслом, для наших детей наверное они уже "умерли", а я с удовольствием пересматриваю и вспоминаю, как с мамой ещё маленькая смотрела какие-то из них)
[/quote]
ого, ну вы даете, я даже не знала вот этих фильмов то что вы перечислили), по ходу реально есть пока порох в моих пороховницах)) а вообще тоже люблю старые фильиы пересматривать, на днях буду смотреть дикий ангел и тропиканку, мне самой интересно зайдет мне или нет)) ха за[/quote] Я Клон сериал любила в студенческие годы, тогда с него все фанатели и подражали Жади, стрелки как она рисовали ахаха, восточные танцы в моду вошли) сейчас все на турецких сидят сериалах, я пока не готова к ним, столько серий у них у всех)
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 11:41
Вот Великолепный век из турецких с удовольствием заходил. А остальные как то не то. Один раз по телеку пыталась смотреть турецкий - там современное время, компания парней словили и изнасиловали девушку, у нее травма соответственно сильная, опозорена к тому же, и один из этих парней решил на ней жениться. А остальных вроде то ли ловили, то ли не могли прямо пришить вину. В начале интересно было, потом надоело.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 17:07
старый французский сериал довольно примитивный, не знала, что уже новый появился?
Гугл вам поможет с ответом на этот вопрос
Смотрю по третьему кругу Отчаянных домохозяек, уже подзабыла часть сюжета, так что можно пересмотреть наново ))
От автора "Отчаянных домохозяек" мне зашел сериал "Коварные горничные" и очень понравился его же мини-сериал "Почему женщины убивают"
Сообщение отредактировал Straponessa: 19 Ноябрь 2023 - 17:08
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:51
старый французский сериал довольно примитивный, не знала, что уже новый появился?
Смотрю по третьему кругу Отчаянных домохозяек, уже подзабыла часть сюжета, так что можно пересмотреть наново ))
От автора "Отчаянных домохозяек" мне зашел сериал "Коварные горничные" и очень понравился его же мини-сериал "Почему женщины убивают"
О благодарствую за рекомендацию не слышала о таких, пошла погуглю, посмотрю пару серий перед сном чтобы сложить свое впечатление
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 20:38
по ходу есть новый, но судя по рекомендации е лучший и вообще с началом зимы хочется чего-то легкого и попроще
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 00:03
по ходу есть новый, но судя по рекомендации е лучший и вообще с началом зимы хочется чего-то легкого и попроще
У меня уже традиция сложилась зимой в феврале пересматривать Секс в большом городе, а в январе Ведьмака
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей