Отправлено 12 Январь 2022 - 10:50
"Матрица" новая в праздники хорошо зашла, сразу захотелось все чати пересмотреть, тоже мини-сериальчик получился
Новую Матрицу все почему-то ругают, а мне понравилась. Не понимаю, почему она провалилась. Я в финале третьей части расстроилась и очень хотела хэппи энд, и рада, что его сняли. Герои заслужили. Просто это действительно, как сам Киану сказал, новая часть будет сниматься о любви. Не о драках - может, потому старым поклонникам франшизы и не понравилась,
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 14 Январь 2022 - 21:10
Опера "Элизабэт". В Японском исполнении. примерно за несколько месяцев "до" Гугл начал выдавать картинки на мой вкус, я заметила, что они повторяются. Прямо ярко и четко. Пару месяцев с интервалами искала, что это такое, пока оперу не перевели на русский (только с субтитрами) Тут я уже и посмотрела, и почитала а что собственно, я видел в картинках. Первое - опера поставлена в легендарном Японском театре. Второе - это легендарная опера, прокатившаяся примерно по всему миру, начиная с Австрии, написана там же. Я когда ее смотрела, заистерила, что ее удалят и больше я посмотреть не смогу. Поэтому скачала. А через месяц действительно - запись удалили. Нигде в интернете ее больше нет в русскоязычном сегменте. Но она прекрасна. И для очень романтичных девушек. Если кому-то захочется посмотреть, скину копию
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 14 Январь 2022 - 21:29
Девочки как вы смотрите ужасы? Мне в юности хватило парочку отрывков, чтобы впечатлиться на всю жизнь, потом и сниться всякая фигня
Меня в детстве как-то раз отвели в кинотеатр на фильм ужасов... Я после того похода год спать не могла по ночам... А сейчас идеально заходит! Смотрю как раз для того, чтобы спокойно спать. После комедий почему-то одни кошмары снятся...
Отправлено 16 Январь 2022 - 17:27
Посмотрела продолжение сериала Секс в большом городе…. Это треш - основные темы , которые звучат - трансгендерность, гомосексуализм и расизм.
полностью согласна ! это просто бред полный .Только и толдонят о бинарности ,гомосекс и все в этом духе,основного сюжета и нет как будто..короче разочарование полное !!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей