"Не смотрите наверх" с Лео ДиКаприо. Фантастическая комедия.
Отправлено 19 Январь 2022 - 22:17
вчера на выходном за день посмотрела сезон "Эйфория" для пиздюков ( я уже почти милфа в общем), ну норм; начну сегодня 2 сезон.
"Дикпики делятся на две категории: запрошенные и непрошенные. Запрошенные составляют где-то 1% от общего количества" обожаю
Отправлено 23 Январь 2022 - 19:58
Посмотрела продолжение сериала Секс в большом городе…. Это треш - основные темы , которые звучат - трансгендерность, гомосексуализм и расизм.
полностью согласна ! это просто бред полный .Только и толдонят о бинарности ,гомосекс и все в этом духе,основного сюжета и нет как будто..короче разочарование полное !!!
Особенно посмешил момент, когда Миранда в старой квартире Кери на кухне прям от одного прикосновения к ней бабо-мужика уже кончала, было смешно смотреть на это, прям бедняжка изголодалась по сексу так, что в обморок падала от касания к пуси
Отправлено 26 Январь 2022 - 23:57
Посмотрела продолжение сериала Секс в большом городе…. Это треш - основные темы , которые звучат - трансгендерность, гомосексуализм и расизм.
полностью согласна ! это просто бред полный .Только и толдонят о бинарности ,гомосекс и все в этом духе,основного сюжета и нет как будто..короче разочарование полное !!!
Особенно посмешил момент, когда Миранда в старой квартире Кери на кухне прям от одного прикосновения к ней бабо-мужика уже кончала, было смешно смотреть на это, прям бедняжка изголодалась по сексу так, что в обморок падала от касания к пуси
да было противно смотреть вообще ,не секси от слова совсем
Отправлено 31 Январь 2022 - 01:36
тут вспомнилось на днях, как вместе с коллегами медиками ездили на премьеру фильма тремя отделениями) очень впечатлил тогда фильм Лука, насколько я не люблю "наши" фильмы (Россия, Украина), но этот смотрела с открытым ртом и даже плакала. сейчас вот хочу пересмотреть.
фильм о временах первой мировой, главный персонаж - священник/хирург. фильм очень откровенно раскрывает тему религии и медицины, чего только стоят кадры расстрела и кадры, как хирурги спасали солдата, в полевых условиях практически. как человека морили голодом и давили, а он выдержал. ну и вообще очень много подобных моментов.и к слову я не ведущий человек, но фигурирующая тут тематика наоборот не навязчивая, а интересная.
"В основу сюжета фильма положена история жизни великого священника и хирурга Войно-Ясенецкого Валентина Феликсовича больше известного, как Святитель Лука. Он обладал огромным талантом художника, и его картины хвалили многие, пророча ему прекрасное будущее, как творческой личности. Однако этот человек решил пойти совершенно другим путем. Он стал врачом, который всю свою жизнь помогал людям, архиепископом, а позже и жертвой репрессий. Этот человек имел глубокую веру и талант, который не раз помогал ему спасать человеческие жизни, даже когда времена запрещали это. Он никогда не поступался совестью, благодаря чему ему были обязаны жизнью тысячи людей. Кому-то он помогал своими руками, кому-то верой, но помочь женщине, которую он любил больше всего на свете, Святитель Лука так и не смог...
сорян за простынь) я просто под впечатлением. если что, на сайте фильм в плохом качестве, его довольно сложно найти в нормальном. на ютубе ещё где-то видела, может там в хорошем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей